Cobrança duplicada e estorno pendente na Begim Pneus

Guarapuava - PR

23/07/2025 às 20:35

Compra no dia 31 de maio duplicada. Cancelei. Pedi estorno.uma resolveram e a outra estão cobrando.

Entrei em contato com a begim pneus e nada de resolver.

23/07/2025 às 20:54

Prezada Raquel,

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que as compras mencionadas foram realizadas por meio da plataforma do Mercado Livre, com intermediação de pagamento feita exclusivamente pelo Mercado Pago, empresa responsável pela gestão de cobranças, estornos e devoluções.

Segundo as informações disponíveis em nosso sistema, ambas as compras foram devidamente canceladas por sua solicitação, e os respectivos valores foram estornados conforme os procedimentos da própria plataforma.

Como não temos acesso direto ao seu extrato ou fatura do cartão de crédito, orientamos que entre em contato diretamente com o Mercado Pago, que poderá fornecer todos os detalhes sobre o processamento dos estornos e esclarecer qualquer divergência.

Você pode acessar o suporte do Mercado Pago através do link:

Após essa consulta, permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

30/07/2025 às 12:53

já que vcs não resolveram.o problema da cobrança enviem o pneu. Afinal eu estou pagando. já paguei 2 parcelas

30/07/2025 às 13:19

Prezada Raquel,

Compreendemos sua frustração e lamentamos profundamente que essa situação ainda esteja em aberto para você. Mas reforçamos, com toda transparência e respeito, que:

- A compra foi cancelada por sua solicitação no próprio dia 31 de maio, conforme consta no sistema do Mercado Livre.
- O valor total de ambas as compras foi estornado pelo Mercado Pago, que é o único responsável pelo processamento financeiro de todas as transações feitas na plataforma.
- A Bigim Pneus não recebeu nenhum valor por essas compras, portanto não há como enviar o produto nem realizar reembolsos por algo que não foi repassado para a nossa empresa.

Entendemos que a cobrança ainda aparece em sua fatura, mas conforme explicamos anteriormente por WhatsApp e aqui na plataforma, apenas o Mercado Pago ou a administradora do seu cartão de crédito conseguem verificar e corrigir isso, pois são os únicos com acesso à linha de crédito e estornos no seu cartão.

Reforçamos que o Mercado Pago pode ser contatado pelo número ******* ******* ******* ou pelo botão Fale Conosco no site oficial.

Estamos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance, mas essa situação depende exclusivamente da análise do Mercado Pago junto à sua operadora de cartão.

Seguimos à disposição.

04/08/2025 às 15:05

Nesses números não tem como falar com atendente e sim somente robô

04/08/2025 às 19:27

Prezada Raquel,

Entendemos sua frustração e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito com todos os nossos clientes.

No entanto, precisamos esclarecer com total clareza e responsabilidade:

A compra realizada em 31 de maio foi cancelada por sua solicitação na própria plataforma do Mercado Livre.
O valor foi estornado integralmente pelo Mercado Pago, conforme comprovantes que já foram compartilhados com você.
A Bigim Pneus não recebeu qualquer valor referente a essa compra, e por isso não tem como entregar o produto nem realizar reembolso.

Sendo assim, a cobrança em seu cartão de crédito não parte da Bigim Pneus, e sim do sistema financeiro do Mercado Pago, que é a empresa responsável por processar, reter e devolver os valores de compras feitas na plataforma do Mercado Livre.

Sua reclamação está atualmente direcionada à Bigim Pneus, que não tem acesso ao seu cartão, nem ao sistema do Mercado Pago, e portanto não tem como resolver a questão que você está enfrentando.

Para que seu problema seja de fato resolvido, é fundamental que você registre sua reclamação contra o Mercado Pago, que é quem possui os meios e a responsabilidade para apurar e corrigir essa cobrança indevida.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento, mas reforçamos que não temos autonomia legal ou técnica para intervir na relação entre Mercado Pago e a operadora do seu cartão.