Bolo com morango estragado e bolor encontrado à venda na loja, atendimento precário e descaso da gerência

Governador Valadares - MG

08/05/2026 às 22:16

Encontrei um bolo com um morango estragado, apresentando bolor em estado avançado, exposto para venda na loja. Diante da gravidade da situação, levei o produto até a gerência esperando uma solução adequada.

Fui atendida pela aparente subgerente *****, que demonstrou despreparo para lidar com o ocorrido, precisando ligar para outra pessoa para receber orientações sobre como proceder. Mesmo após receber instruções por telefone, ela optou por não seguir corretamente a orientação passada e concedeu apenas 10% de desconto, aparentemente por decisão própria.

Além disso, o atendimento foi marcado por descaso e falta de empatia. Houve discussão desnecessária comigo enquanto cliente, o que me deixou moralmente ofendida e extremamente insatisfeita com a postura adotada.

O problema vai muito além de desconto: trata-se de um alimento impróprio para consumo sendo vendido ao público, algo extremamente grave e que coloca em risco a saúde dos consumidores. Esperava uma postura mais responsável, profissional e respeitosa diante da situação.

Ocorreu na loja do *****.

12/05/2026 às 14:59

Olá, Amanda.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Conforme apurado junto à loja, a situação foi tratada no momento do atendimento, o produto foi recolhido e foram prestados os devidos alinhamentos com os responsáveis pela tratativa.

Reforçamos que já tratamos junto setor de Qualidade para verificação e providências necessárias, a fim de garantir nossos padrões de segurança e qualidade.

Ficamos à disposição em nosso canal oficial no WhatsApp Fale Conosco: (33) 3212-7556, de segunda a sexta, das 8h às 18h. Você também pode entrar em contato diretamente com a loja durante o horário de funcionamento.