Demora no estorno de pagamento duplicado em supermercado

Governador Valadares - MG
02/04/2026 às 10:17
Ontem, 01/04/2026 às 20:51 fiz uma compra no valor de R$ 66,34, no autoatendimento do supermercado Big mais do bairro São Paulo. Ao terminar de realizar o pagamento, o caixa desligou e não quis religar nem com a intervenção da colaboradora. A mesma me deu a opção de aguardar ou passar novamente os produtos na garantia de que o estorno seria feito imediatamente ao ligar a máquina. Eu passei novamente os produtos mesmo sabendo que não poderia gastar o dinheiro que tinha e quando a máquina religou não houve estorno. A colaboradora que fica na frente de loja anotou os meus dados e pediu para que eu retornasse no dia seguinte à loja para resolver o problema. Eu voltei no dia 02/04 e outra colaboradora disse que o financeiro faria o estorno com 7 DIAS ÚTEIS. Quero reclamar justamente a demora em resolver o meu problema. 7 dias úteis é muito tempo para resolver algo que poderia ter sido resolvido na hora já que eles tinham a comprovação de que eu realizei o pagamento. Como é inicio de mês, eu como a maioria dos trabalhadores que ainda não receberam pagamento, fico com o dinheiro contado para pagar ou comprar as coisas de que necessito. Esse dinheiro que pode ser pouco, fez muita falta na compra de um medicamento de uso contínuo. Solicito que seja resolvida a situação.