Falta de empatia. Nem consegui fa.

Governador Valadares - MG
06/10/2025 às 07:37
Efetuei uma compra no Big mas ontem né eu comprei um leite Nestor Enio de seis a 12 meses só que eu cheguei em casa eu percebi que eu comprei o errado né aí eu fui retornei hoje pelas 7h30 da manhã pra fazer a troca do produto né só que no meu carro eu havia perdido a nota fiscal né Eu achei muito empatia Da equipe do Big mas pois quando eu fui solicitar uma troca né Pessoal falou que não tinha como né é uma coisa tão simples de ser resolvido né porque eu tenho um horário da compra né A cobrança feita no meu cartão né e além disso eu dei meu ***** no momento da conta então acho que é uma situação bem simples de ser resolvida que o Bigmais poderia ter solucionado né é uma situação muito simples então hoje eu quero fazer questão de deixar minha insatisfação da resolução da empresa tá Desde já agradeço loja do vila isa.
28/11/2025 às 11:20
Olá, Samuel.
Nós compreendemos e lamentamos o ocorrido.
Estamos sempre trabalhando para desenvolver melhorias em nossas unidades para que todas sigam o mesmo padrão de serviços e qualidade Bigmais.
Por isso, encaminhamos as suas observações para a gerência da loja registrar e procurar melhorar os nossos processos.
Precisando estamos à disposição pelo nosso canal oficial no WhatsApp, Fale Conosco******* de segunda a sexta, das 8h às 18h. E também pelo atendimento das lojas, durante os seus horários de funcionamento.
29/12/2025 às 18:54
Não tive retorno efetivo. Somente promessas.