Paguei o mesmo valor 2 vezes

Sobrália - MG
18/12/2024 às 21:43
ID: 205086185
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra no supermercado Big Mais do Altinópolis , pagamos no pix , depois que foi pago o rapaz do caixa olhou a nota e viu que tinha passado um item errado., pagamos a mais Tivemos que cancelar a compra , para dar o valor correto, com isso chamou a moça frente de caixa ou gerente , não sabemos ao certo ! Ela pediu que pagássemos novamente o valor para estornar o valor do pix , que ia nos dar o valor na mesma hora . Depois que pagamos falou que não deu certo ! Que não dava para nos dar o valor , na mesma hora, falei com ela , e se eu não tivesse mais dinheiro, e se fosse dinheiro de pagar uma conta?! Falou simplesmente assim: Que o Big mais vai entrar em contato até 8 dias e estorna o dinheiro . Então pagamos a compra 2 vezes . E ficamos sem o dinheiro!
19/12/2024 às 17:51
Ei, Viviane,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno, já que não é do nosso padrão que isso aconteça. Nós prezamos sempre pela qualidade dos nossos serviços e nos preocupamos em desenvolver melhor nossa cultura de atendimento, buscando acolher e encantar nossos clientes com muito respeito.
Seu relato já foi encaminhado para os gerentes responsáveis, que darão sequência nas tratativas.
Precisando estamos à disposição pelo nosso canal oficial no WhatsApp, Fale Conosco******* de segunda a sexta, das 8h às 18h. E também pelo atendimento das lojas, durante os seus horários de funcionamento.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e esperamos que em sua próxima compra tenha uma experiência mais satisfatória!
19/12/2024 às 17:54
Estornou o dinheiro , mas passei por constrangimento. Sentir falta de compromisso com o consumidor no momento que passamos pela situação. Foi resolvido o problema no outro dia. Mas depois de ter sofrido danos .