Tábua de fibra de bambu

Governador Valadares - MG
24/11/2025 às 15:36
Comprei uma tábua de fibra de bambu de uma promoção no supermercado, supostamente de ótima qualidade, porém com poucos dias de uso começou a descolar na emenda que é feita na fábrica,fui ao supermercado n quinta feira dia 20/11/2025 e me retornaram hoje 24/11/2025 dizendo que não tinha garantia por se tratar de mal uso.
Como assim se ela está descolando na emenda de fabrica!
Que decepção sempre achei a empresa super idônea e sempre gostei de fazer minhas compras lá, mas diante do descaso ou evitar ao máximo fazer minhas compras lá!
24/11/2025 às 17:58
Olá José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme previsto no regulamento da campanha, disponível nas lojas, as trocas são autorizadas exclusivamente para produtos que apresentem defeito de fabricação, não sendo possível proceder com a substituição de itens que não se enquadram nas condições previstas neste.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
24/11/2025 às 18:04
Mas se ela está descolando na colagem de fábrica é defeito de fabricação!
25/11/2025 às 13:12
Descaso no atendimento pós venda