Bigmar - administração ruim

03/12/2023 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesAlugamos recentemente imóvel condomínio Armado Pascal. E fomos deparando com várias deficiências administrativa. Limpeza caixa dágua, dedetizacao, descupinizacao. O prédio está problema sério de cupim solo. Tudo atrasado. Inclusivw os móveis aqui aqui apartamento está com cupim. Outro foi retirado. Cheio de cupim ativo. Encontramos barata no imóvel. condomínio está abandonado. Pouco funcionário. Sobrecarregando quem trabalha. síndico/síndica e administração, deficiente. Entrei em contato administradora Bigmar, a representante Claudia estava reunião. Orientaram enviar um dúvida pelo WhatsApp.
E as respostas foram bem "vagas". Não há transparência e objetividade. Uma falta de profissionalismo e respeito com o morador. Nós pagamos condomínio todo mês. Não sou proprietária. E esses as vezes não estão preocupados com a situação. Mas moramos no imóvel. E estamos bastante desconfortável e inseguros com a situação.
08/12/2023 às 12:00
Bom dia Vilma, tudo bem?
Orientamos via WhatsApp, no dia 01 de dezembro de *******, que é possível fazer sinalizações por meio da nossa plataforma Condomob.
Além disso, por questões de prioridade e escolha do prédio, está havendo obras no condomínio e quando finalizarem, as limpezas e demais manutenções serão devidamente realizadas.
Entramos em contato por telefone, no dia 08 de dezembro de *******, e reforçamos que é importante participar da assembleia para entender o contexto geral da situação do prédio, (caso seja proprietária na unidade).
Informo que além do atendimento via telefone*******, WhatsApp*******, atendimento presencial, e também o nosso aplicativo Condomob.
Estamos à disposição.
11/12/2023 às 18:41
Obrigada pelo retorno.
Há várias pendências no condomínio. Como moradora me sinto prejudicada pois pagamos as contas em dia. Alugamos o imóvel a pouco tempo e somos apenas inquilinos. Entendo que a administradora e síndico (a) devem trabalhar em parceria em prol do condomínio.

12/12/2023 às 10:12
Bom dia Vilma, tudo bem?
Como você mesmo disse, é inquilina, caso queira verificar os balancetes, é só solicitar ao proprietário da unidade, ou procuração para o mesmo.
Sendo assim, por gentileza pedimos que verifique a situação do prédio antes de mencionar a Bigmar e também a síndica do prédio.
Além disso, a Bigmar é apenas uma administradora de condomínio, que tem como responsabilidade orientar o melhor caminho a ser seguido, mas quem toma a decisão no prédio é a síndica, que foi eleita por grande parte do condomínio.