Dificuldade em obter boleto e contato com a Bigmar Condomínios. Não respondem sobre no app e não me cadastram para receber boleto por e-mail

08/08/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, meu nome é ***** sou proprietária da unidade 65 no Aprazível X, Praia Grande administradora aqui é a bigmar condomínios, eu já fiz a solicitação e inúmeras vezes para que me enviem o meu boleto de condomínio por e-mail inventam mil desculpas e não enviam, com a mudança de aplicativo, não estou conseguindo pegar o boleto para pagamento. vocês da Big mar não atendem o telefone, não respondem a mensagem, deixam a desejar sempre. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento eu peço por favor, envia a segunda via de boleto de pagamento para mim. Boleto do condomínio mês 8 que eu preciso efetuar o pagamento e por favor, me cadastre para receber o mesmo por e-mail, vocês já tem todos os meus dados estou no aguardo, muito obrigada.
11/08/2025 às 14:10
Prezada Sra. Rosemary,
Verificamos seu atendimento registrado no dia 08/08/*******. Consta em nosso sistema que o boleto do mês 08 foi enviado automaticamente por e-mail antes do seu contato via WhatsApp das 11h15.
No atendimento realizado às 11h28, a senhora confirmou que já havia recebido o boleto, esclarecendo que sua solicitação era referente à prestação de contas e não ao envio do boleto. As informações de acesso ao aplicativo (código, login e senha) constam no próprio boleto já recebido.
A reclamação registrada no Reclame Aqui às 13h48 mencionou a ausência do boleto, o que não procede, uma vez que o documento já havia sido encaminhado e validado no atendimento anterior.
Ressaltamos que, na data da manifestação, não havia qualquer pendência de envio ou atendimento por parte da Bigmar.
Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Bigmar Administração de Condomínios Ltda.
11/08/2025 às 14:30
Não são pontuais qto para o atendimento