FALTA DE RETORNO

Praia Grande - SP
09/12/2022 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesO canal do WhatsApp dessa empresa é péssimo. Você encaminha mensagens pela manhã e ao final do dia ninguém lhe deu retorno mesmo estando on line, como várias vezes acontece. Tratam os condôminos com pouco caso, desdenhando. Atendimento ineficiente. Mandei mensagem para verificar se um boleto realmente foi emitido por eles, pois houve mudanças no boleto, para não pagar um boleto falso e até agora não obtive retorno. Meu boleto vence dia 10 e eu não irei pagar multa após vencimento caso não receba uma resposta a tempo.
Todas as vezes que necessito contatar essa empresa pelo canal deles é um desgaste pois a falta de atenção com condômino é ABSURDA!
Sou da unidade 62 do Ed Martinica e aguardo retorno. Quem sabe por aqui vcs respondam!
09/12/2022 às 16:02
Olá Sra. Janaína, boa tarde.
Recebi a sua insatisfação, e informo que a sua gerente já foi informada da dificuldade de comunicação pelo Whatapp.
Lamentamos muito pelo inconveniente e desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Segundo os registros que temos em nosso sistema, a senhora já conseguiu um retorno sobre a sua *******? Estamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento alternativos.
Aplicativo Condomob através do link abaixo:
Telefone:*******
Whatsapp:******* opção 1 > código *******
*Lembrando que nosso whatsapp é corporativo e não recebe ligações, apenas mensagens.
E-mail: *******
*******
*******
Desejamos a senhora um excelente final de semana!
Bigmar Administração de Condomínios