Itaquaquecetuba - SP

24/05/2023 às 14:08

Sou proprietária no ap Salvador Dali e não consigo entrar e nem liberar a entrada de visitante no meu próprio apartamento, pago tudo em dia e para que, ter um ap que quando eu preciso ninguem me da atencao, ja mandei as documentação necessarias e nem assim consigo o acesso no app e nem o nunero da portaria eletronica!
Isso é um descaso!

24/05/2023 às 17:31

Boa tarde! Viviane, tudo bem?

Conforme conversa telefônica, as informações sempre devem ser passadas para o e-mail ******* para conseguirmos visualizar a solicitação e atender o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas conforme falado por telefone, enviamos a alteração solicitada parao e-mail daportaria!

Bigmar.

24/05/2023 às 22:42

Eu mandei por email no dia 19/05 desde essa data venho pedindo para liberar o meu cadastro e nada foi feito, hoje após várias reclamações sim, vcs pediram para alterarem, estou no aguardo da minha liberação, obrigado

30/05/2023 às 10:49

Bom dia Viviane, tudo bem?
Verificamos que o seu caso foi solucionado! A Bigmar Condomínios entrou em contato com a portaria do seu prédio, para validar a sua entrada!
Agradecemos a compreensão, e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida!