Problemas com atualização de cadastro e boletos enviados ao antigo proprietário por parte da Bigmar.

28/10/2025 às 10:51

Formalizamos a compra de um apartamento em agosto de 2022, onde a Bigmar é responsável pela administração do condomínio.
No dia 23/08/2022 nos apresentamos, e encaminhamos a documentação solicitada por Sra. Claudia para que nosso cadastro fosse atualizado. No dia 29/08/2022 Sra. Claudia informou por e-mail que o cadastro havia sido atualizado.
No dia 21/10/2025 tomamos conhecimento que o cadastro não foi atualizado, e que TODOS OS BOLETOS são enviados para o antigo proprietário, e por este motivo, TODOS ESSES ANOS precisamos fazer contato com a BIGMAR MENSALMENTE para que nos enviem o documento para pagamento. Ao notificarmos a
incorformidade, fomos respondidos grosseiramente - e ainda desdenhando da proprietária - por uma pessoa que sequer se identificou que faltava um documento (3 ANOS DEPOIS), e por isso o cadastro não havia sido atualizado.
Enfim, providenciamos o solicitado, e enviamos, mesmo com a confirmação de conformidade para o cadastro lá em 2022.
Qual não foi a surpresa, que no último comunicado enviado, o ex-proprietário foi o primeiro a ser informado de uma mudança. Os boletos continuam sendo enviados para ele, assim como a senha do novo aplicativo que será usado por esta empresa.
Um novo e-mail foi encaminhado à Bigmar, informando o ocorrido e solicitando novamente a alteração, o qual foi solenemente ignorado.
Gostaríamos de registrar aqui a insatisfação com esta empresa, que parece brincar com as próprias responsabilidades. Não recomendamos esta administradora niguém. É só descaso e aborrecimento.