Banimento injusto

Sabará - MG
17/01/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEu abri uma live privada só comigo e com minha esposa. Era uma live apenas para teste para vê como funcionava. Nessa live eu estava brincando com a minha filha de 1 ano e 7 meses, e minha esposa que não aprecia na filmagem, estava sem sutiã. Eu brincando com a minha filha, sem querer ela bateu no celular e mostrou a minha esposa sem sutiã. Foi coisa de segundos, e logo virei a câmera para outro lugar. Como eu disse, essa era uma live privada onde só tinha eu e minha esposa. Inicialmente recebi uma mensagem que eu tinha recebido um ban de 10 minutos. Então guardei o celular e fui dormir. Quando acordei no dia seguinte, fui entrar no aplicativo recebi uma mensagem dizendo que recebi um ban permanente (Classe A - por 10 anos) eu não entendi muito bem o motivo. Achei injusto!!! O que eu mostrei foi acidentalmente, por 1 segundo ou menos, e ainda por cima em uma live privada onde só estava eu e minha própria esposa do meu lado. Ainda por cima eu tinha acabado de fazer minhas 3 primeiras recargas no aplicativo, não tinha nem se quer usado meus diamantes. Já pedi 2 vezes a empresa que revesse o banimento, mais o mesmo foi negado. Acho isso uma falta de respeito, não temos nem se quer chance de nos retratar.
24/07/2023 às 16:47
a empresa nem se quer se importou em responder.