Erro em recarga do Bigo Live enviada para ID incorreto - Solicitação de suporte local

19/05/2026 às 05:46
Olá. Na semana passada, realizei um pagamento via PIX no valor correspondente a 10.000 diamantes para o Bigo Live. O pagamento foi processado por esta instituição (Blunt Serviços de Informação na Internet Ltda, CNPJ *****) através de uma conta na Stone.Infelizmente, cometi um erro de digitação ao inserir o ID de usuário no momento da recarga, fazendo com que o saldo fosse direcionado para uma conta incorreta. Entrei em contato com o suporte global e com o feedback do Bigo Live, e eles me responderam oficialmente orientando que eu deveria acionar o "suporte local terceirizado" responsável pelo processamento do pagamento no Brasil para verificar a possibilidade de correção ou estorno, já que o serviço financeiro é terceirizado por vocês.Como o valor é expressivo (10.000 diamantes), peço gentilmente que a Blunt verifique o status dessa transação em seu sistema e me auxilie com o estorno do valor ou com a transferência do saldo para o meu ID correto.Estou anexando em formato privado o comprovante oficial do PIX com todos os dados da transação, além do meu ID correto para verificação. Aguardo o retorno de vocês. Obrigado. Meu ID: *****