Blumenau - SC

30/09/2022 às 10:47

Ja havia comprado outras vezes nesse site, porém dessa vez ao tentar realizar a compra fui informado que meu e-mail não estava cadastrado no site.
Até ai tudo bem, imaginei ser alguma manutenção no site e que haviam perdido os cadastros.
Realizei o cadastro no mesmo e-mail antigo em que eu ja tinha cadastro, realizei a compra do pedido *******. O pagamento foi aprovado
Porém uma semana depois, ao tentar buscar o código do correio que foi disponibilizado no site, sou informado de que não existia objetos postados com esse código.
Entrei em contato via whatsapp no contato da loja *******
A pessoa que me atendeu explicou que não haviam postado ainda pois um dos modelos que eu havia ******* em falta.
Até ai tudo bem, relevei a questão de não terem me avisado, porém como ela me atendeu super bem deixei pra la e escolhi outro modelo e ela informou que ja estava separando e me enviaria o pedido.
Passou mais uma semana e nada do objeto aparece no correio para buscar.
Entrei em contato novamente via whatsapp e recebi apenas a seguinte mensagem:

[13:55, 22/09/*******] *******: Olá boa tarde , tudo bem?
[13:55, 22/09/*******] *******: Este pedido aqui , certo?
[14:01, 22/09/*******] *******: Vou confirmar aqui para você

Depois disso não tive mais nenhuma resposta, tentei diversas vezes contato via whatsapp, instagram e até mesmo pelo e-mail, e ninguém me responde

Agora simplesmente ao tentar logar na minha conta novamente nem aparece mais a minha conta, simplesmente voltou a logar na conta antiga, assim mostrando apenas os pedidos antigos e não o novo, tanto é que conversei com a pessoa no whatsapp e ela sabia exatamente qual modelo de tenis havia comprado apenas pelo numero do pedido.

05/01/2026 às 12:40