Impossibilidade de finalizar compra online via PIX e possível prática para direcionar clientes à loja física.

Cascavel - PR

27/10/2025 às 14:02

Ao fazer a compra pelo site, para fazer o pix é necessário finalizar o pedido, ao fazer isso o site fica carregando e não entrega nenhuma chave pix nem QRcode, feito isso várias tentativas e sem sucesso, chamei um vendedor pelo WhatsApp e expliquei a situação e o mesmo informou que a Bigolin faz isso mesmo pro consumidor ir até a loja ou chamar no WhatsApp porque tem diferença de preço, no site é mais barato então eles não deixam concluir a compra porque querem que vá até a loja pra paga um pouco mais caro. Achei extremamente injusto sendo que pra não perder tempo é mais fácil pelo site e só ir retirar na loja.

16/12/2025 às 17:23

Sr *****
Lamentamos pelo ocorrido, gostariamos de atender a todos com o máximo de eficiência, más por algumas vezes a plataforma onde se hospeda o site pode sim ter algum tipo de inconsistência gerando algum tipo de situação indesejada. Sobre o que o vendedor lhe disse, lamentamos muito, a empresa jamais faria isso de propósito, se puder nos passar o nome da pessoa que lhe disse agradecemos. Já passamos para o suporte técnico para estar avaliando e fazendo alguns testes. Mais uma vez lamentamos e nos desculpamos pelo fato.