Ponta Grossa - PR

24/04/2025 às 12:57

Fiz uma compra ano passado com muita custa após entrar em contato várias vezes recebi,mas precisei de mais ceramica que por sinal é muito ruim torta algumas peças da diferença de 1 cm na espessura e no cumprimento era para terem entregue até dia 22 até agora nada não responderam no chat nem no ***** nunca tem atendimento

25/04/2025 às 15:41

boa tarde Sra Regiane,recebemos seu e-mail comunicando o atraso no dia 23/04 e respondemos no mesmo dia informando que devido o produto ter estoque em Cascavel já tinhamos enviado e estaria chegando em Ponta Grossa na data de hoje 24/04 .Já consultamos e o produto
já tem nota emitida em nossa filial de Ponta Grossa,o que significa que já está carregando para seguir com a entrega até o endereço https://******* não receber na data de hoje ,pedimos por gentileza que nos comunique através do telefone 0*******.Agradecemos e tenha um ótimo fim de semana.

26/04/2025 às 12:45

Ontem vieram entregar coisa quebrada,pior entregador achou que iria receber muita falta de bom senso comprei 1 cx quero receber pelo que paguei já basta a ceramica da formigres ser tudo torta umas muito grossa outras maior ou menor o pedreiro me mostrou tem peça que da diferença visível de longe.