Loja não cumpre prazo de entrega prometido em site de vendas

Teresópolis - RJ

01/06/2024 às 02:39

Quero expressar a minha insatisfação com a loja BigShirts Plus Size pela péssima conduta da empresa comigo.

No dia 27/05 realizei uma compra de um casaco para uma viagem que farei hoje, 01/06, para um lugar bem frio. Fiz a compra somente porque no momento da venda me foi mostrado no site que se eu pagasse o SEDEX, o casaco chegaria até o dia 31/05. Ou seja, um dia antes da minha viagem. Assim sendo, procedi desta forma, fazendo o pagamento mais caro para ter o envio por SEDEX, confiando no que me prometeram. Fiz o pagamento por cartão de crédito e o mesmo foi confirmado imediatamente, me dando a certeza de que o produto chegaria no dia 31/05.

Para minha tristeza, o produto não chegou e terei que adquirir um outro agasalho para realizar a viagem tendo mais um gasto.

O problema também é que agora, no sistema da loja, consta que o casaco foi enviado somente no dia 31/05, saindo de São Paulo. Ou seja, no dia que era para o produto chegar em minha casa, foi que loja postou o produto nos correios. E agora, o prazo de entrega é de 3 dias úteis a partir do envio de vocês.

Deixo registrado aqui que é a primeira e última compra que realizo nesta loja, pela falta de respeito da mesma e também por terem me feito ter que ter mais um gasto para a compra de um outro casaco para seguir para a minha viagem. Lamentável o tratamento com um cliente que comprou pela primeira vez nesta loja e já foi tratado desta forma.

01/06/2024 às 12:57

Olá Alberto, como conversado via E-mail e WhatsApp pedimos desculpas pelo ocorrido em seu primeiro pedido. Deixamos frisado na Política de Entrega os dois dias úteis para postagem do pedido após aprovação, o que geralmente não acontece, sempre enviamos no mesmo dia, ou dia posterior pagamento aprovado, mas devido ao aumento no fluxo de pedidos essa semana e condição feriado estávamos com esse prazo de 2 dias para postagem dos pedidos. Mas como informamos pelo WhatsApp agradecemos a sua compreensão e recebendo produto, se desejar lhe estornamos valor total pago com devolução, cupom de desconto em nossa loja, ou a troca por qualquer produto BigShirts. Comprou na BigShirts não tem erro Alberto como falamos, sentimos que na primeira compra teve essa impressão mas que já foi alterada esperamos nós daqui. O que precisar a Família BigShirts está a disposição e uma excelente viagem.

01/06/2024 às 13:38

A empresa mente quando afirma sobre os dois dias para postagem do produto. Como prints enviados em anexo provam, a compra foi feita no dia 27 e o produto foi postado no dia 31. Ou seja, 4 dias para a postagem do produto nos correios e não 2 como na resposta acima.

05/06/2024 às 20:36

O casaco comprado chegou com atraso. Precisei adquirir um outro para poder viajar, pois a entrega não foi feita na data apresentada no site na hora da compra. Tive um outro gasto. Mas, o produto é de ótima qualidade.

05/06/2024 às 21:50

Olá Pastor Alberto Migueis, agradecemos o seu feedback ! O que precisar a família BigShirts está a disposição.