Compra realizada pelo kabum ******* - 12/08/*******

Sousa - PB

26/08/2024 às 13:53

ID: 196023561

Fiz um pedido de uma placa mãe B560M aorus elite com a loja parceira pelo Kabum, e ao receber quando fui montar pude notar a presença de uma marca como se fosse um óleo, ou solda, em um componente e fiquei temeroso de ser algum defeito de fábrica e isso acarretar algum problema futuro para o uso da mesma, sendo assim queria solicitar uma placa nova.

27/08/2024 às 09:58

Olá

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas preocupações com relação à sua placa-mãe B560M Aorus Elite adquirida através do Kabum.

Gostaríamos de assegurar que todas as placas-mãe comercializadas pelo https://******* passam por um rigoroso processo de pré-testagem e aprovação antes do envio para garantir a qualidade e o bom funcionamento dos produtos. No entanto, entendemos a sua preocupação e estamos aqui para ajudar a resolver a situação.

Como a Biguazul é um revendedor autorizado da Gigabyte, você pode contar com nosso suporte para qualquer questão relacionada a produtos da marca. Para lidar com a sua solicitação de troca, recomendamos que você entre em contato diretamente com o suporte da Biguazul, que poderá orientá-lo sobre os próximos passos para a substituição da placa-mãe.

Você pode encontrar mais informações sobre como entrar em contato com a Biguazul e suas lojas parceiras através do link a seguir: https://*******

Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precisar.

HENRIQUE MOTTA
Equipe de Suporte

02/09/2024 às 17:20

Foram rápidos no atendimento e bem atenciosos, entraram em contato comigo via e-mail e por aplicativo WhatsApp, consegui por fim que me enviassem uma placa nova e enviei de volta a que veio com o problema, espero poder comprar mais vezes com a empresa e que a nova placa venha *******%, sem defeitos.