Empresa cancelou pedido de TV Samsung de 43 polegadas por R$ 999,00 sem justificativa, cliente exige manutenção do pedido e valor.

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 10:28
Vi um anunicio no site de uma TV SAMSUNG DE 43 POLEGADA por 999,00 fiz o pedido e a empresa cancelou sem justificativa. Quero que a empresa mantenha o pedido e o valor do produto. vi um anunico no site ***** de uma TV SAMSUNG DE 43 POLEGADA por 999,00 fiz o pedido e a empresa cancelou sem justificativa. Quero que a empresa mantenha o pedido e o valor do produto
27/05/2026 às 11:44
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Após análise do seu pedido, identificamos que a transação não foi aprovada pela administradora do cartão de crédito no momento da finalização da compra, motivo pelo qual o sistema realizou o cancelamento automático do pedido. Ressaltamos que a aprovação da compra depende exclusivamente dos critérios de segurança e validação adotados pela operadora do cartão, não havendo interferência direta do Biguazul.com.br nesse processo.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua experiência e buscando uma solução amigável, mesmo após o encerramento da campanha promocional, disponibilizamos a manutenção da oferta no valor de R$ 999,00 pelo prazo de 10 (dez) dias corridos, para que uma nova tentativa de compra possa ser realizada.
Para receber o cupom com a condição especial, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de atendimento através dos canais oficiais disponíveis em nosso site.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos poder concluir sua compra da melhor forma possível.
S.A.C. Equipe de Suporte
Biguazul.com.br
27/05/2026 às 11:49
A solução foi em tempo record , gostaria de aproveitar e agradeçer a empresa pela atenção e solução do meu problema, voltarei a fazer negocio com a empresa Biguazul