São Bernardo do Campo - SP

05/10/2024 às 12:08

ID: 198944163

Comprei um monitor Gamer da LG UltraGear na Americanas no dia 01/10/******* e o prazo de entrega era para o dia 02/10/*******, acontece que todos os dias a empresa muda a data de entrega no site assim como tbm muda a data que o produto foi para o transporte. No dia 03/10/******* entrei em contato com o SAC da Lojas Americanas e solicitei o cancelamento do produto e o estorno do valor pago, só que a empresa Biguazul não aceitou o cancelamento, alegando que a N.F. já foi emitida. Hoje é dia 05/10/******* e data de entrega estava para hoje, assim como já esteve pra o dia 03/10/******* e tbm para o dia 04/10/*******, e mais uma vez a empresa mudou no sistema a data do meu pedido para amanhã dia 06/10/*******, como tem feito todos os dias, e como amanhã é dia de eleição eu já sei que não vai cumprir o prazo que já esta atrasado há dias. Pq além de não cumprir o prazo de entrega do meu produto, a empresa tbm não aceita não aceita o cancelamento do mesmo.
E não adianta a empresa alegar que teve tentativas de entrega e que não tinha ninguém para receber, assim como eu vi em outras reclamações, pq no meu condomínio a portaria funciona 24h e recebem encomendas de todo mundo a qualquer horário do dia.

10/10/2024 às 19:22

Prezada [Nome do Cliente],

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Gostaríamos de assegurar que respeitamos sua reclamação e estamos comprometidos em fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para que você se sinta satisfeita.

Entendemos a sua frustração e reforçamos que o Biguazul é uma empresa dedicada à satisfação de seus clientes. No entanto, é importante esclarecer que toda a gestão de vendas e logística na plataforma Americanas é de responsabilidade exclusiva da própria plataforma, e não cabe ao Biguazul o gerenciamento dessas etapas. Isso inclui o processo de entrega e qualquer solicitação de estorno de pagamento.

A compra referente ao pedido************* com a Nota Fiscal *******, realizada no dia 1/10/*******, foi devidamente despachada pela Biguazul no dia 02/10/*******, cumprindo o prazo estipulado. De acordo com o código de rastreamento ******* da empresa Brasileira de Correios e Telégrafos, o produto foi entregue no sábado, dia 5/10/*******, dentro do prazo informado pela Americanas, que consta até o dia 9/10/******* para a entrega.

Em uma consulta interna, não identificamos registro de solicitação de cancelamento ou estorno de pagamento na plataforma até o momento. Caso precise de suporte para abrir uma reclamação formal junto à Americanas, nossa equipe está à disposição para auxiliá-la e, se necessário, podemos intervir junto à plataforma para buscar uma solução mais rápida.

O Biguazul é uma das empresas que mais crescem no país, e isso se deve ao nosso compromisso de acompanhar cada cliente desde a compra até a entrega, minimizando ao máximo qualquer desconforto. Pedimos desculpas por qualquer eventual atraso causado pela transportadora e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la com o que for necessário.

Por favor, não hesite em nos contatar para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Biguazul

10/10/2024 às 21:29

Conforme o próprio rastreio que vcs mesmo me enviaram, o produto foi postado dia 03/10/******* as 16h08 e não no dia 02/10/******* como vcs mesmos me informaram. No momento da venda no dia 01/10/******* estava descrito que eu receberia o produto no dia 02/10/******* e não que vcs despachariam pelo correio dia 02/10/*******. Quanto ao cancelamento estava bem claro que vcs que não aceitaram o mesmo, alegando que a N.F. já tinha sido emitida. Sempre comprei na Americanas e nunca tive problema. Não recomendo ninguém a comprar da empresa Biguazul, pq eles não cumprem o que prometem e ainda jogam a culpa na plataforma da qual prestam serviços.