PC Gamer não aceita jogos e empresa se recusa a trocar ou oferecer vale

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 19:05
Comprei no site www.biguazul.com.br um PC GAMER para meu filho no dia 5 de maio. O produto chegou certinho más não esta aceitando os jogos do meu filho. Queria trocar por outro Entrei em contato com o suporte me informaram que não podem trocar. Se não podem quero um vale no valor que paguei para comprar outro que atenda a necessidade do meu filho.
25/05/2026 às 11:20
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência e entendemos perfeitamente sua preocupação em garantir que o computador atenda corretamente às necessidades do seu filho.
Nosso setor comercial entrará em contato diretamente com você para entender quais jogos ele deseja utilizar e verificar a melhor configuração para atendê-lo da forma adequada.
Como forma de solução, vamos liberar um crédito no valor pago para que você possa adquirir um PC Gamer mais robusto e compatível com os jogos desejados, sendo necessário apenas o pagamento da eventual diferença de valor entre os modelos.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e encontrar a melhor solução para o caso.
Ficamos à disposição.
S.A.C - Equipe Biguazul
25/05/2026 às 11:30
Meu problema foi resolvido muito rápido , agradeço a empresa pela resposta rápida e pela solução !