Não compre Biia Laços

Campo Grande - MS
15/08/2024 às 12:08
ID: 195275805
Ver todas ReclamaçõesAchei pelo Instagram essa empresa, cheia de seguidores, fotos lindas, parecendo super confiável. Fiz uma compra valor 63,00 com frete e já tem 1 mês do pedido e nada da *******. Já fiz vários contatos, pedindo o rastreamento da postagem mas sempre sem resposta e com desculpas que vai ao correio ver o que aconteceu. Resolvi agora pesquisar e achei várias reclamações da mesma situação infelizmente.
15/08/2024 às 12:23
Pois é né calúnia e [Editado pelo Reclame Aqui] eu mandei sua mercadoria e como mandei de todo mundo aqui , atrasado sim ? Porém foi mandando
15/08/2024 às 21:03
Não é calúnia, pq até o momento não recebi minha encomenda, o que aconteceu foi, que hoje após te avisar que iria abrir uma reclamação, você me mandou um código de rastreamento. Um mês após meu pedido, sendo que vc tinha me dado o prazo de envio de 2 dias úteis após o pagamento. Durante esse período entrei várias vezes em contato e você me disse que já havia enviado, sem nunca me passar o código de rastreamento que eu solicitava. Se eu receber o que comprei venho aqui encerrar a reclamação.
20/08/2024 às 13:54
Após 1 mês do ******* as tiaras, e ainda veio ******* enfim, encerro a reclamação aqui