Anel com pedra solta após uma semana de uso, loja se recusa a dar garantia e cobra por conserto.

Nilópolis - RJ

09/06/2026 às 15:13

Tive uma experiência extremamente decepcionante com a Bijoias do Shopping Grande Rio.

Comprei um anel solitário de prata com uma pedra na parte superior para presentear minha namorada. Com apenas uma semana de uso, a pedra soltou porque a estrutura/base de metal que a segurava abriu sozinha, demonstrando claramente um problema na própria peça.

Levamos o anel até a loja com a nota fiscal, esperando um atendimento justo e a garantia de um produto recém-comprado. Porém, a loja se recusou a prestar garantia e ainda cobrou um valor para realizar o conserto, mesmo o defeito tendo aparecido com pouquíssimo tempo de uso.

Fica aqui minha insatisfação e meu alerta para outros consumidores: infelizmente, a loja não ofereceu o suporte esperado diante de um problema em um produto praticamente novo. Uma situação muito frustrante, principalmente por se tratar de um presente.

Não recomendo a experiência que tive.

16/06/2026 às 10:18

Olá, Victor Hugo!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência.

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que está analisando o seu caso com a devida atenção. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

16/06/2026 às 15:52

Ficaram uma semana para responder uma resposta genérica, meu problema não foi resolvido e minha dor de cabeça com essa loja continua, não recomendo.