Má qualidade dos produtos e arrogância de funcionária ao exercer direito de troca/reparo

Duque de Caxias - RJ
19/05/2026 às 06:15
Fiz uma compra de uma semi joia na loja Bijoias do Caxias Shopping no dia ***** no qual todo o banho de ouro descascou em 2 meses, ficando somente o metal rosado, pior que bijuteria de feira. Estive na loja dia ***** e troquei o produto por outro, pagando a diferença do mesmo. Não foi minha surpresa quando começou novamente a soltar todo o banho de ouro. Na primeira vez que aconteceu fui na loja e no mesmo dia foi resolvido, sem nenhum problema. No dia ***** estive na loja do Caxias Shopping para realizar troca do produto, visto que a loja da uma garantia de 01 ano em seus produtos e fui atendida pela funcionária ***** que foi extremamente mal educada dizendo as seguintes palavras com outras clientes na loja: A semi joia é um produto que deteriora se você quiser alguma coisa que dure, tem que comprar joia. Mas vamos ao ponto. Primeiramente, me senti envergonhada com o comentário infeliz da mesma, uma vez que a partir do momento que você faz aquisição de um produto e o mesmo tem garantia, seria meu direito reclamar se a qualidade deixasse a desejar, como foi.
Segundo, você investir mais de 100 reais em um produto que em dois meses se deteriora e a vendedora vir te envergonhar ao exercer seu direito de troca, é no mínimo ridículo e extremamente desconfortável para um cliente.
Não recomendo a loja por baixa qualidade dos produtos e principalmente pelo tipo de profissional que ao invés de realizar seu trabalho, tenta menosprezar e desmerecer o cliente, justificando a baixa qualidade do produto, diga se de passagem não tão barato por ser uma semi joia, numa tentativa de intimidar o cliente e não realizar a troca do produto mesmo em garantia.
Sugiro que tenham um treinamento aos seus funcionários para que saibam tratar clientes dentro de seus direitos como devido, pois tenho tanto semijoias, como joias de outras joalherias e não tive problema algum em relação a qualidade dos produtos, menos ainda quando precisei de assistência por algum motivo
16/06/2026 às 10:18
Olá, Jéssica!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que está analisando o seu caso com a devida atenção. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
16/06/2026 às 16:50
Recebi contato resolvendo o problema