compre tênis e é falso

Aracaju - SE
02/08/2020 às 16:49
Ver todas Reclamaçõescomprei tênis AIR ZOOM ALPHAFLY NEXT% por R$ *******,99 Bijoulux Acessórios, depois que comprei saiu um vide-o no youtube denunciando que pessoas estavam vendendo esse tênis falso então questionei o pessoal da loja disseram que não se preocupasse depois de quase 2 meses que chegou era uma replica do tênis original , totalmente igual ao que estava no vide-o entrei em contato com eles tentaram me converse ,de muito insistir pediram foto do cartão da conta e CPF para fazer o deposito do valor ,pois já faz quase 1 mês e nada nem me respondem mais no zap vou entra com procon e com a delegacia de cibernética [Editado pelo Reclame Aqui] da internet pois vou pedir retirada do site do ar já falei com meus advogados , amigos apredi ,produto só em loja de nome da marca mesmo, pois recomendo não comprem na Bijoulux Acessórios. VOU AGUARDA ATÉ TERÇA-FEIRA E TOMAREI PROVIDÊNCIAS.
03/08/2020 às 14:42
Olá Luiz Eduardo!
Acho que você errou a loja para realizar a reclamação. NUNCA trabalhamos com tênis, somente com acessórios femininos. Peço a gentileza de retirar a reclamação pois foi realizada para a loja errada.
Obrigado!
03/08/2020 às 21:23
OS NOME DA EMPRESA ERAM QUASE IDÊNTICOS EREI SÓ UMA LETRA POR FAVOR RETIRE A RECLAMAÇÃO DESSA EMPRESA ,JÁ SOLICITEI A VOCÊS O CADASTRO DA EMPRESA QUE QUERO RECLAMAR OBRIGADO.