Belo Horizonte - MG

23/11/2021 às 08:27

Efetuei a compra de dois pares de presilhas, na loja virtual Bijoulux no dia 12/10/*******, através do número de pedido *******. Os produtos chegaram em minha residência no dia 20/10/*******. Para minha decepção, um dos pares de presilhas chegou completamente quebrado e quando, fui experimentar uma das presilhas do outro par ela se quebrou na minha mão. Verifiquei que a qualidade do material das presilhas era extremamente frágil e até parecia que o material utilizado tinha algum defeito de produção.
Tirei foto dos produtos e, imediatamente, mandei uma mensagem, via whatsapp, para a conta comercial da loja, *******0.
A princípio, me responderam com muita presteza e me ofereceram trocar os produtos. Só que a troca já não me atenderia, pois precisava das presilhas para usá-las em um evento e não havia tempo hábil para que outros produtos chegassem em minha residência. Com isso, se comprometeram a efetuar o estorno do valor da compra. A partir daí, começou o problema.. Sempre diziam que iram verificar a questão para efetuarem o estorno mas nunca o mesmo ocorria. Mandei várias mensagens por email e whatsapp, sempre tinham uma desculpa para a demora na solução. Chegaram a dizer que o responsável pelo tratamento das questões de cancelamento de compra estava com problemas de saúde e por isso, não me respondia os e-mails.
No último contato por e-mail, o responsável me disse, que faria o estorno do valor, mas que não poderia mais ser no cartão de crédito utilizado na compra e me solicitou a chave pix para transferência do valor. Imediatamente, passei minha chave pix, mas o depósito nunca foi feito. Apesar da desconfiança na honestidade da loja, continuei tentando manter um contato amigável para solução do problema e, só tive a certeza que estavam apenas me enrolando, quando me bloquearam no whatsapp e não atenderam mais minhas ligações. Minha última tentativa de contato foi em 16/11/*******.

Estou registrando minha experiência com a loja, na tentativa de alertar possíveis consumidores a não comprarem nada do site https://*******, pois os produtos são de péssima qualidade e a empresa não cumpre o compromisso de cancelamento de compra por defeito no produto.

Agora vou seguir tentando reaver o valor do meu prejuízo através das vias legais, pois, apesar de estar cansada, não posso deixar de brigar pelos meus direitos!

01/12/2021 às 10:33

Olá bom dia!

Tivemos alguns problemas com a administradora dos pagamentos do site mas tujdo resolvido. Devolução do valor à cliente realizada em 01/12/******* as 11:30.

01/12/2021 às 10:37

Sinto muito por tudo que aconteceu, mas diante da demora na resolução do caso não tive outra alternativa senão desconfiar que estavam tentando que eu desistisse do reembolso.
Agradeço a Empresa Bijoulux ter respondido minha reclamação e ter estornado o valor da compra.