ANUNCIAM UM PREÇO E VENDEM OUTRO

Salvador - BA
27/07/2016 às 16:43
ID: 19994651
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação vai para essa empresa que segundo a atendente Jessica possuem dois sites diferente, um para anunciar e enganar revendedores com valores pequenos das peças e quando cadastramos os preços aumento por que segundo a mesma o site de compra é diferente. UM ABSURSO!!!! Perdi meu tempo, informei meus dados pessoais e foi em vão!
colo agora a conversa que tive com a mesma:
Suporte ao cliente
????
Bijoux Brasil entrou no chat
Chat iniciado
Bijoux Brasil
A empresa lhe dá as boas vindas e agradece por sua preferência. Meu nome é Jessica se tiver qualquer dúvida pode me solicitar, estou a sua disposição.
Você — Atualize suas informações
Boa, tenho interesse de artigos religiosos
antes de me cadastrar vi peças de 2,25
e agora os valores parecem que aumentaram
Bijoux Brasil
Certo, desta forma pode estar conferindo os modelos que temos disponíveis em nosso site
Qual o site que viu o produto com este valor?
o de vocês
antes de me cadastrar
Bijoux Brasil
Sim, mas temos o site propaganda e o site onde pode comprar
O site propaganda aparece somente produtos e valores, não pode ser comprado
Você — Atualize suas informações
entao eu não posso pegar essas peças nesses valores?
Bijoux Brasil
O site de compras é outro
mais caro?
Bijoux Brasil
Somente se localizar em nosso site de vendas
eu estou no site de vcs
esse valor antes de me cadstrar
Bijoux Brasil
Exatamente conforme lhe passei acima
Bijoux Brasil
Este site se trata somente de propaganda, o site em que pode comprar é https://*******
mas esta errado
vcs anunciam uma coisa e nahora de comprar aumentam o valor?
Bijoux Brasil
Esse segundo é o site onde pode comprar
Eu entendi Jessica
o que falo é que esta errado
estou disposta a comprar bastante agora
eu compro para revender
Bijoux Brasil
Certo, também entendemos sua colocação
mas me decepcionei
Bijoux Brasil
Somente temos esses dois processos, o site propaganda onde não é possível comprar e o site onde pode estar comprando
Sentimos muito qualquer coisa
Chat classificado como Ruim
Como pode isso? Dois valores de revenda?
28/07/2016 às 09:49
Olá Mailane, agradecemos seu contato e pedimos desculpas qualquer coisa, mas queremos ressaltar que está havendo um equívoco de sua parte.
Em nosso site propaganda é cadastrado todos os produtos que entram em nosso site de compras, porém, nem tudo que contém no site propaganda ainda temos no site de compras, pois vendemos muito bem nossas mercadorias, inclusive tem uma mensagem no site propaganda informando que para saber o real estoque de cada produto é preciso acessar o site de compras, pois o mesmo pode não ter mais disponível para a compra, pode ter sido vendido!
Não enganamos revendedores como você diz, trabalhamos de forma mais clara possível, com muito respeito ao nosso cliente, sendo ele revendedor ou lojista.
Esperamos ter esclarecido todas suas dúvidas e caso ainda tenha ficado alguma, por favor, entre em contato novamente que estamos a disposição para atendê-la.
Atenciosamente Equipe Bijoux Brasil
28/07/2016 às 10:16
Ms a orientação que sua atendente me deu foi outra, e ele pelo que ela descreveu eu me senti sim enganada.
Não estou aqui julgando a idoneidade da sua empresa, mas sim o que foi explicado quando procurei o chat. O certo deveria anunciar aquilo que tem estoque, por que todos os produtos que pesquisei praticamente não tem mais no site de vocês para compra.
Enfim, minha reclamação foi por causa disso.
28/07/2016 às 12:01
O site propagando serve apenas pra mostrar a vasta gama de todos os produtos que a Bijoux Brasil trabalha e ou já trabalhou, como segue abaixo a informação que consta no site:
Prezado CLIENTE: As mercadorias nesse site não refletem o estoque real da Bijoux Brasil, tem o intuito para lhe apresentar a vasta gama de produtos que a Bijoux Brasil trabalha ou já trabalhou
Então ao lado dessa informação ainda diz assim:
Para conferir as mercadorias em ESTOQUE clique no botão ao lado COMPRE AQUI.
Acreditamos que não há necessidade de explicar melhor, lendo isso o cliente tem a exata informação do que é o nosso site propaganda!
Quanto aos valores, eles podem variar, sim.. vou explicar de que forma:
Como os produtos do site propaganda consta tudo que vendemos( o que tem e o que tínhamos) pode sim ter algum produto no site propaganda que a uns 2 anos atras compramos a um valor e vendemos a um valor, sendo esse o mesmo produto comprado agora recentemente, pode ter aumentado o custo e aumentamos o valor de venda, como é registrado todos os produtos que vendemos desde o inicio da abertura do site, podem conter sim produtos com um determinado valor (antigo) e que ele tenha novamente no site propaganda com o valor atual de venda, por isso a informação no site propaganda que o cliente precisa acessar o site de compras para que ele consiga ver o real estoque, o que realmente temos disponíveis pra venda.
Esperamos muito que tudo fique esclarecido, pedimos mais uma vez desculpas se ocorreu de alguma forma um mal entendio.
Estamos a sua disposição para toda e qualquer dúvida que ainda tiver.
Agradecemos desde já,
Bijoux Brasil.