Fortaleza - CE

02/08/2020 às 20:09

Mal atendimento sempre na loja alôbijoux do North shopping jóquei e pq as pessoas não falam não vão atrás eu cheguei na loja até ai bem não pode entra muita gente ok depois entrei não tem ninguém pra atende e quando e tanto faz tanto fez olha bem acho que vcs como empresa se tem um produto lá bastante deveriam tira alguns pra amostra já que tinha bastante nunca tem nada nesta alôbijoux como ela mesma disse elas ganham eu acho que elas levam a amostra só pode o mal atendimento a maneira de trata o fiscal acha que vão [Editado pelo Reclame Aqui] toda HR a atendente se acha mais importante até do que o gerente com a cara feia uma loira que trabalhar a noite me tratou mal sim eu nunca mais vou nesta loja e ainda vou indica que pra quem vai não ir nesta loja neste shopping pq sou bem tratada no rio mar fortaleza nunca fui tratada mal como sempre sou neste loja do jóquei eu ia compra mais , mais fiquei tão sem paciência que comprei só uma sombra pra sombrancelha sair logo com. Tanta raiva ia compra oq eu precisava mais sair com o que eu nem sei se queria pra me sair longo dali olhe bem seus atendentes acham que pq estão num shopping perto de periferia pode trata mal as pessoas e fora que eu ando e no rio mar fortaleza só foi lá pq estava passando e precisado estou indignada com isso toda vez e isso as pessoas não sabem do reclame aqui pq se soubesse e não deixasse pra lá tinha reclamação de lá fiquei sem minhas coisas que precisava na HR chorei de raiva e fora ainda ficou lá achando nem sei achado que eu ia pega como pode um atendimento tão ruim sempre neste shopping a diferença dele pro Rio mar pro North bezerra ensine faça treinamento com seus atendentes antes de colocarem na loja ensinem que não e pq eles estão trabalhando em shopping que independente da pessoa temos que ser tratados iguais e ser eu fosse outra tinha colocado ela no lugar dela pq a vontade que eu tive foi de pagar as bases e chama o fiscal e joga na cara toda dela se um dia eu for lá espero que seja bem tratada pq então essa vez eu jogo na cara de qualquer um 02/08/******* as 19:55 North shopping jóquei atendente loira baixa mal educada

03/08/2020 às 11:00

Olá Ingrid, tudo bem?
Desculpe, mas deve ter havido algum engano. Somos o Atacado Bijoux Brasil, trabalhamos com vendas online mas também temos loja física localizada somente em Estrela/RS.
Provavelmente houve um equívoco ao marcar a empresa que deseja.