TAMANHO DOS ANÉIS

28/11/2016 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesEu fiz minha primeira compra na Bijoux há 1 mês. A compra chegou no prazo esperado, bem empacotada.
O maior problema dessa compra foi o tamanho ENORME dos anéis. No site a empresa explica que não permite escolha dos tamanhos dos anéis pelos clientes e que faz essa escolha aleatóriamente. Porém, os anéis que recebi tem números muito grandes! Números 18, 19, 20 e 21, sendo a maioria 20 e 21. Nenhum serve nos meus dedos! Seja para uso pessoal ou para revenda, é impossivel não PREJUDICAR os clientes seguindo essa lógica!
Além disso, os anéis da categoria ACRÍLICO são desproporcionalmente maiores que o exposto na foto do produto. Ele não tem descrição de tamanho no site, apenas de peso. São horriveis! Muito diferentes do produto da foto!
Não recomendo!
Tive muito prejuízo com a compra!
29/11/2016 às 11:43
Olá Amanda Roschel G Castro é uma pena sua insatisfação com os tamanhos de anéis para venda, porém em nosso site na página HOME no tópico AJUDA temos a seguinte informação: Infelizmente não separamos anéis por tamanho. Entendemos que vendemos por atacado, portanto mandamos sempre os anéis com tamanhos sortidos. Em função do nosso volume de vendas ficamos impossibilitados de separar anéis por tamanho. Trabalhamos com anéis normais que variam entre o 16 ao 21 e anéis falange entre 13 ao 16 as numerações. Você também pode estar colocando nos comentários do cliente os tamanhos que deseja, caso tenha em estoque enviaremos, caso contrário será enviado o que estiver disponível.
Você poderia ter informado em cometários do cliente a numeração que deseja, pois sempre que disponível a numeração que o cliente deseja, enviamos para ele sem problema algum.
Referente aos acrílicos, sentimos muito qualquer coisa, é uma pena que não tenha gostado do mesmo e também informamos que aceitamos críticas para que sempre possamos melhorar a qualidade de nossos produtos e vendas. Infelizmente é a primeira reclamação que também recebemos deste modelo de anel, a venda deles foi inclusive por pedido de muitos clientes, desta forma informamos que os vendemos muito bem.
Estaremos passando essa sua colocação do tamanho desproporcional ao setor de qualidade e compras, verificando com eles se há possibilidades de colocar alguma medida para que o cliente possa ter uma ideia maior do tamanho do produto, sendo que as imagens dos produtos que constam em nosso site são tiradas exatamente do produto.
Atenciosamente Equipe Bijoux Brasil