pagamento por serviço não prestado sem estorno

09/12/2021 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/******* comprei um par de brincos na loja virtual, selecionei um frete que entregaria meu produto em até 4 dias úteis. Fiz o pagamento do valor do par de brincos + frete via PIX para a conta bancária de Rafaela Lazarini(membro da equipe da loja). Passado o prazo de entrega, verifiquei que meu produto sequer foi movimentado no site da transportadora e entrei em contato com a loja. Fui informada que houve uma abertura de chamado junto a transportadora para a solução do meu caso. Durante o período de espera pela resolução da minha entrega, sinalizei para a loja que o valor do frete, pago para a loja no momento da compra, deveria ser restituído já que o serviço de entrega rápida não foi prestado. A loja alega que o pagamento foi realizado para a transportadora e não poderia me estornar o valor referente ao frete porque é um serviço terceirizado. Argumentei que o pagamento à vista, em conta corrente, foi realizado para a loja e que o pagamento para a transportadora era de responsabilidade da loja. Durante todo o tempo a loja se esquivou de solucionar o estorno mesmo se declarando co-responsável pela entrega. Chegaram a me dizer que entendiam meu descontentamento e me sugeriram o pedido de devolução após o recebimento da encomenda. Eu pago por um serviço não prestado e ainda preciso me dar ao trabalho de realizar logística reversa? Após 15 dias, meu ******* e mais uma vez questionei a loja sobre a restituição do valor pago pelo frete de 4 dias úteis que não ocorreu. A loja simplesmente parou de me responder.
Olhando o perfil da empresa neste site, percebi que outas pessoas passaram pela mesma situação de frete atrasado e falta de uma resolução que favoreça o cliente.
Péssima experiencia.
Pra completar o produto é mal acabado.