Péssima qualidade

28/03/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei duas pulseiras, tomei todos os cuidados com armazenamento, não uso perfume ou produtos que possam estragar. Em 6 meses as peças estavam oxidadas, cheias de manchas escuras. Entrei em contato perguntando se ofereceriam um banho para restaurar e informaram que não. Eu estava até disposta a pagar por um manutenção, já que comprei em promoção e por preço baixo.
29/03/2022 às 11:11
Olá Joyce,
Agradecemos seu feedback, isso é muito importante para nossa empresa para melhorarmos sempre nossos processos.
Conforme mencionado por você mesma, os produtos foram adquiridos na promoção com 30% de desconto sendo uma super vantagem que oferecemos aos nossos clientes, e recebeu nossos produtos tudo certinho e dentro do conforme.
Após adquirido nossos produtos e usado nesse período de 6 meses, nos perguntou por e-mail se Gostaria de saber se oferecem um banho para essas peças desgastadas e te respondemos na mesma via que Não trabalhamos com banho para peças desgastadas ou qualquer tipo de manutenção, pois não somos fabricante e por se tratar de Bijuteria não tem garantia (lembrando que não temos como garantir a procedência do uso).
Entendemos sua colocação, mas não fornecemos garantia e manutenção (banho) para Bijuterias.
Atenciosamente
Diretoria Biju da Frida
29/03/2022 às 11:13
Não voltarei a comprar pois existem bijouterias de melhor qualidade e durabilidade no mercado.