Produtos de má qualidade e péssimo atendimento.

27/08/2020 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 31/05 3 brincos e recebi dia 14/06. Assim que recebi enviei mensagem no Direct que havia recebido, mas estava chateada pq os brincos possuíam defeitos na pintura, entre outros. Eles simplesmente né ignoraram. Resolvi deixar pra lá. Pois são produtos péssimos mesmo. Quando foi esses dias fui usar e os brincos na embalagem oxidaram. Mandei outra mensagem e fui praticamente bloqueada. Sem respostas, sem atendimento. O que importa foi vender mesmo. PRODUTOS PÉSSIMOS.
28/08/2020 às 09:35
Olá Marcela,
Não recebemos nenhuma manifestação da sua parte através do e-mail conforme procedimento descrito o em nosso site, seguindo o código em defesa do consumidor em vigor no Brasil.
Trabalhamos com vendas em atacado para revenda e enviamos junto as orientações para armazenar e cuidar das peças aumentando a vida útil dos produtos, não podemos garantir a procedência de uso das suas peças.
Att,
Biju da Frida
28/08/2020 às 11:12
Como não? Sempre nos falamos pelo Direct do Instagram e todas as minhas mensagens foram vistas/lidas.
05/01/2021 às 00:42
Continuei com produtos com defeito e a empresa sumiu.