Poços de Caldas - MG

19/10/2021 às 16:41

Na data de 04/10 efetuei a compra de um kit de colar e brincos,chegou na data 08/10,dei de presente,todas as peças danificaram,ficaram escuras,minha irmã usou apenas 4 vezes,tirando após o uso,sem molhar,como é recomendado!
Hoje,11 dias depois de ter recebido,entrei em contato e me foi passado que não pode ser feita a troca,por ter expirado o tempo para troca e por ser bijuteria! Entendo ser bijuteria,porém paguei quase 50,00,por uma coisa que tem qualidade igual ou pior das de lojas de 1,99. E é um absurdo não poderem fazer nada a respeito! Não recomendo a loja!

21/10/2021 às 10:10

Olá Daniele, conforme informado em seu contato com nossa empresa te informamos que :

As peças são bijuterias, portanto não possuem garantia referente ao banho.
Somente são realizadas trocas mediante a estarem dentro do prazo e apresentarem um defeito de fabricação. Visto que no seu caso recebeu em perfeitas condições, e não apresentava um defeito de fabricação, haja vista que fez a utilização do produto por 4 vezes , conforme cita.

Produtos bijuterias requerem cuidados para que tenham maior durabilidade sim. Não somente a imersão em agua pode causar danos, mas também uso de produtos químicos, perfumes entre outros, e até mesmo suor excessivo. Tais condições de uso não podemos controlar.

Os produtos são claramente descritos como bijuterias, e deixamos explicitado no site referente a trocas e devoluções e em quais casos ocorrem, ou seja, a senhora teve acesso as informações anteriormente a compra.

Diretoria
Biju da Frida