compre tênis e é falso

Aracaju - SE
05/08/2020 às 11:16
Ver todas Reclamaçõescomprei tênis AIR ZOOM ALPHAFLY NEXT% por R$ *******,99 Bijou e luxo moda e Acessórios, depois que comprei saiu um vide-o no youtube denunciando que pessoas estavam vendendo esse tênis falso então questionei o pessoal da loja disseram que não se preocupasse depois de quase 2 meses que chegou era uma replica do tênis original , totalmente igual ao que estava no vide-o entrei em contato com eles tentaram me converse ,de muito insistir pediram foto do cartão da conta e CPF para fazer o deposito do valor ,pois já faz quase 1 mês e nada nem me respondem mais no zap vou entra com Procon e com a delegacia de cibernética [Editado pelo Reclame Aqui] da internet pois vou pedir retirada do site do ar já falei com meu advogados , amigos aprendi ,produto só em loja de nome da marca mesmo, pois recomendo não comprem na Bijou e luxo moda e Acessórios. VOU AGUARDA ATÉ o final dessa semana para eles resolverem se não me contatar tomarei PROVIDÊNCIAS. Só quero ser ressarcido, pois estou no prejuízo nem tênis porque não irei usar uma replica mal feita ariscado me lesionar seriamente fato que o tênis e de alta performasse e também sem dinheiro. assistam o vídeo do yotube ai o link que mostra o tênis falso: ( https://*******).