Atraso na entrega do ***** com informações contraditórias no site e falta de clareza no rastreio.

05/06/2026 às 18:22
Fiz uma compra ***** a entrega deveria ser ate dia 29/05 e ate agora nada , no site fala que o pedido esta em separação mas me enviaram um numero de rastreio .
Liguei ja duas vezes e dizem que vão verificar na transportadora, mas se no site esta com ""preparando pedido"", então nem foi enviado.
Se não tem o produto avisem ao consumidor , devolvam o dinheiro e finalizem o atendimento .
Estou no aguardo do contato deles com a solução , ou meu pedido entregue ou devolução do valor pago por PIX
08/06/2026 às 11:01
Olá Lilian tudo bem, sim o seu pacote consta como atrasado de fato pela transportadora, e nós abrimos um chamado para averiguação do que houve, porém o tempo de reposta deles é de até 7 dias úteis, e como você nos informou que precisa das peças até o dia 12/06/2026, vamos lhe enviar um novo pedido via Sedex hoje mesmo com previsão de recebimento amanhã conforme prazo informado dos Correios.
Vamos lhe enviar os prints que confirmam que enviamos o pacote e também que entramos em contato com o Melhor Envio para averiguação do caso do atraso ou possível extravio.
09/06/2026 às 12:23
Entraram em contato via whats e fizeram o reenvio dos produtos que chegaram a tempo , agradeço a presteza na resolução do problema .
Coloco publico meu compromisso de devolução dos itens caso a transportadora entregue o pedido perdido .
Obrigada