Venderam um produto, wfetuado o pagamento via boleto, contudo quando foram verificar o produto no estoque não encontraram. Agora só quero meu reaver meu dinheiro da referida empresa pois estão me tratando com total descaso.

Paranaguá - PR
01/04/2021 às 07:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de março de ******* comprei um quadro de bike no site da Bike Alla Carte. Realizei a compra via site, paguei via boleto. Contudo notei já no dia 29 que a minha compra não estava tendo um prosseguimento. Entrei em contato com a referida empresa e eles me falaram que o produto, ao separarem em seu estoque não foi encontrado. Me prometeram que iriam devolver meu dinheiro. Pediram o número de minha conta para depositar o dinheiro e até agora nada. Total descaso e falta de respeito com o consumidor.
31/05/2021 às 16:48
Boa tarde,
Estamos entrando nessa plataforma e verificamos a sua reclamação. Primeiramente lhe pedimos desculpas pelo transtorno e gostariamos de saber se seu caso já foi resolvido pelo nosso SAC. Caso isto não tenha ocorrido favor nos contatar através do*******.
Att,
SAC