Compra pela internet cancelada 2 vezes

Ribeirão Preto - SP

06/09/2023 às 19:31

Eu e meu esposo fomos até a loja e falamos com. O vendedor Felipe, pegamos o cartão da loja e ficamos de ligar para ele para efetuar a compra, antes de fazer a compra ligamos para ele e o mesmo nos informou que poderíamos fazer a compra pela internet que não teria problema algum, pois bem fizemos e nada de aparecer pago no site porém no cartão já havia aparecido, no outro dia ligamos para ele para saber se tinha uma posição o mesmo disse q o financeiro não tinha passado nada ainda, quando foi por volta de umas 14 horas a loja cancelou a compra, pq o cartão estava no nome da minha mãe, refizemos a compra então no nome dela a loja entrou em contato com ela e confirmou a compra e mesmo assim cancelaram a compra, sendo que era um presente que ela estava me dando. Tive que refazer a compra pelo mercado livre. Muito insatisfeita com a loja e triste pois fui ate a loja e falei com o vendedor e o mesmo me orientou a comprar pelo site. E a loja me cancela a compra por duas vezes.

06/09/2023 às 20:03

Priscila, boa noite.
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, e gostaríamos de esclarecer algumas situações.
Existem vários fatores, para que uma compra possa ser cancelada pela internet, e todas são sempre pensando na segurança do consumidor.
Dados que não estejam vinculados ao comprador, podem causar o cancelamento por segurança. No caso o cancelamento posterior, acabou sendo vinculado ao primeiro, e foi cancelado novamente (por segurança).
Nós recebemos apenas uma ligação em nosso e-commerce sobre o pedido em questão e tentamos explicar a situação e até mesmo oferecemos a opção de neste caso, para agilizar o processo, fosse comprado diretamente em nossa loja física, logo que são de nossa cidade.
Em alguns casos esses cancelamentos podem ocorrer e SEMPRE conseguimos resolver com uma boa conversa e com nosso atendimento que sempre é muito especial e dedicado.
Orientamos nossos colaboradores, que informem sempre aos clientes, que o processo de compra pelo cartão de crédito, sempre passa pelo nosso setor de segurança, que faz as validações e isso pode demandar um tempo.
Nós prezamos muito pela segurança de nossos clientes e pelo atendimento personalizado, sem dúvida, se tivessem entrado em contato com o nosso canal de atendimento, teríamos detalhado toda esta situação e achado sem dúvida uma saída.
Se possível, gostaríamos de entrar em contato na Sexta-Feira mesmo, para que possamos te explicar melhor a situação.
Nosso intuito, é sempre entregar a melhor experiência para nossos clientes, se ocorreu algum ruído na comunicação, vamos entender e aperfeiçoar.
Contem com a gente e estamos a disposição sempre!

08/09/2023 às 11:04

Nos ligamos na loja por isso efetuamos a compra novamente, e cancelaram a compra pela 2 vez.

08/09/2023 às 12:44

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido, e vamos percorrer por todo o processo de atendimento, para entender se ocorreu alguma falha de comunicação.
Reforçamos que em nossa loja virtual, recebemos apenas um contato relativo a compra, onde explicamos os detalhes. Também foi oferecido a opção de comprar diretamente em nossa loja física, para agilizar o processo. Como informado anteriormente também, teríamos resolvido a situação da melhor forma, ser tivéssemos conversado. Até opção de levar a bicicleta montada em sua residência com a maquininha de cartão, seria possível.
Nos colocamos a disposição, para o que precisar, será sempre um prazer atende-los.
Att;
Equipe Bike Center Ribeirão.