Bikeestore não entrega Bike paga! Não responde

06/04/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei na BikeEstore uma bike Colli aro 29, dia 17/03 valor *******,71 desconto -*******,19 total *******,32 via PIX paguei, achei muito barato. Mas para meu desgosto fui enganado, não entregaram não atendem whats tel email, o site saiu e voltou do ar, hoje descobri que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] a "empresa" tem dois CNPJ ativos na Receita Federal um é 39.*******.*******/*******66 razão social: Charlene Cristina Santos Ponciano, tem um número ao lado do nome que acho que trata-se do CPF, outro CNPJ 45.*******.*******/*******67 nome razão social Antônio Marcos Bermudes da Costa. Fui distrito policial e as autoridades me disseram para procurar primeiro o Procon no próprio distrito para depois ver providências maiores, já agendei no Procon. Seguem alguns arquivos com evidências. Nos arquivos tem informações até email deles.
Existem mais dois sites que descobri que são iguais dos mesmos meliantes. São eles: TechComercial e Aro10Shop. É só pesquisar no bikeestore que vem eles quando chamamos o nome no Google vem bike baratas é só clicar que o site abre aparece.
Me sinto muito mal por isso. Não é só pelo dinheiro, querem tirar sem trabalhar.
Orientem todos para não caírem nessa.
21/04/2022 às 16:49
Não foi resolvido pois a empresa é fake. Não existe, faz você entregar seu dinheiro via PIX e não recebe o produto. Denunciei ao Procon estou esperando para redirecionar causas civeis (pequenas causas) e posteriormente criminais.