Atendimento Machista e Arrogante

22/07/2020 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesVisitei a loja hoje à tarde para encher o pneu da minha Speed e apertar o clip de guidão. Detalhe: a última revisão da bike e a instalação do guidão foram feitas na própria loja, há mais ou menos 1 ano atrás. Fui atendida pelo Sr. Carlos que, de forma bastante áspera, me chamou na mecânica e disse: - Vc precisa trocar esse guidão (!!!). Após minha surpresa sobre a razão do porque ele teria essa opinião, o Sr. Carlos, em tom já autoritário em em clássico "mansplaning" começou seu discurso sobre vários motivos (todos sem fundamento do porquê ele estaria dando tal recomendação). Sou ciclista das antigas, pedalo 50 km de treino por dia, entendo minimamente de bike e manutenção para saber o que se aplica ou não... Depois de eu refutar seus argumentos , o Sr. Carlos, sem mais invencionices disponíveis, começou a colocar a culpa no clip que não encaixaria no guidão e que havia sido instalado de forma errada (detalhe: pela própria loja, então...). Ou seja: na lógica dele eu deveria trocar o guidão da bike porque o clip não encaixava (!!!). Passei ao caixa para pagar uma bomba Fabric que adquiri na loja e, então, foi a vez do Sr. Leonardo querer me convencer a comprar um bike nova na loja em vez de seguir com meu plano de aquisição no exterior por mais mil e um motivos todos infundados. Novamente de forma áspera, grosseira e impositiva. Acho que os funcionários e vendedores dessa loja precisam se atualizar: primeiro sobre o fato de que, ao contrário do que pensam e aplicam, mulheres não são burras e entendem sim os "passa-muleques" que esses dois amadores e oportunistas tentaram me fazer engolir. Segundo que cordialidade e edução devem ser aplicadas em qualquer venda, para qualquer pessoa que visite a loja. Sr. Mario Issa deveria aproveitar os anos que passou no mercado financeiro para melhorar o atendimento desta loja. Nunca mais piso nesse recinto e passarei a não recomendar a loja para os ciclistas.
23/07/2020 às 14:11
Cara Luciana,
Boa tarde.
Inicialmente agradecemos o seu contato e sua opinião.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e a forma como ocorreu o atendimento.
Certamente nos ajudarão a aprimorar nosso atendimento e serviço, no que for pertinente.
A Sra. pode ficar tranquila, que iremos tomar as devidas providências quanto ao ocorrido, para que isso não ocorra novamente, e queremos deixar claro que não compactuamos e não faz parte da nossa política tratar nossos clientes dessa forma, pelo contrário nós da Bike for Life sempre prezamos pela cordialidade e respeito.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e gostaria de deixar disponível abaixo os meios de contato direto do nosso atendimento, se preferir nos contatar por um deles para salvarmos seu contato e conversarmos melhor, estamos à disposição (visto que por aqui acreditamos que não seja o canal ideal para solicitar o telefone da Sra).
Telefone:******* (esse é nosso número de atendimento do WhatsApp, se preferir em nosso site tem um link que redireciona).
E-mail: *******
Stephany Belo.
Equipe Bike for Life.
22/09/2020 às 18:07
Empreguem mulheres ou homens que respeitem as pessoas e, sobretudo, as mulheres que atendem. Com o preço que vocês cobram pelos produtos e serviços que vendem, respeito seria o mínimo