Olinda - PE

31/07/2020 às 16:36

Adquiri em 15/07/******* 01 bicicleta triciclo carga aberta vermelha, no valor de *******,00, em 12 parcelas de *******,66 , atraves da nota fiscal nr *******.******* da empresa BIKE HAUS, CNPJ 13.*******.*******/*******16 e a mesma chegou em minha residencia no dia 25/07/******* incompleta, para não dizer pela metade. Estou insatisfeita com a postura da empresa e nao desejo ficar mas com a bicicleta e quero o reembolso do que ja paguei.

31/07/2020 às 20:57

Prezado cliente, a Bike Haus sempre trabalhou com excelência e dedicação nesses 30 anos de atividade no mercado.

Jamais iríamos enviar uma bicicleta triciclo pela metade. Conforme Nota Fiscal *******, é possível verificar que foram enviados dois volumes, denominando parte dianteira e parte traseira do triciclo. Na realidade, a transportadora que realizou a entrega faltando um dos volumes, os senhores foram coniventes com isso ao receberem a caixa e, embora tenham recebido apenas um dos volumes, deram por concluída a entrega. Até porque também é de responsabilidade do cliente a verificação dos itens no ato da entrega, a exigência da NF e a assinatura no canhoto da transportadora, o que não foi realizado.

Após sua primeira reclamação junto ao Mercado Livre, plataforma onde foi realizada a venda da mercadoria, automaticamente nosso crédito foi bloqueado, sem possibilidade alguma de defesa, já nos prejudicando pela primeira vez. Apesar disso, continuamos atentos e dispostos a identificar e tentar solucionar o problema. Atendemos o cliente através do WhatsApp, a fim de tentar explicar o ocorrido e o manter atualizado acerca das atualizações com o ML, já que o envio e escolha da transportadora havia sido de total responsabilidade deles, através do Mercado Envios.

Conforme informado no WhatsApp, era nossa intenção enviar novamente a caixa faltante, assumindo inclusive o prejuízo do frete. Ainda esperando maiores informações de como havia sido realizada a entrega, e, em diversas tentativas de contato com o Mercado Livre, inclusive após irmos duas vezes na filial física da transportadora e no posto de coleta, fomos surpreendidos com a informação de que você pretendia cancelar a compra, ou seja, nos prejudicando pela segunda vez.

O pedido foi postado corretamente no mesmo dia da compra, com as Notas Fiscais geradas apontando os dois volumes e coladas nas duas caixas, que estavam em perfeito estado de conservação, conforme fotografia realizada no próprio posto de coleta e enviada ao cliente via WhatsApp. Apesar de todo nosso trabalho ter sido realizado da forma correta, os senhores não nos deram nenhuma chance de defesa, assim como o ML. Assim, simplesmente cancelaram o pedido e, ainda por cima, possuem a intenção de negativar essa conceituada empresa, momento no qual saímos prejudicados pela terceira vez.

Aguardamos resposta do Mercado Livre, responsável pela entrega e que, até o presente momento, só respondeu a tudo isso comunicando que já orientou o cliente a devolver o pedido, como se, dessa forma, o problema tanto do cliente, que precisa do triciclo, quanto da empresa, que precisa da venda, fosse resolvido.

Aguardamos, também, resposta do cliente responsável pela compra, pois, se desejar prosseguir dessa forma, só iremos aceitar a devolução do pedido se recebermos os dois volumes que enviamos.

Por fim, temos a foto que mostra os dois volumes embalados e presos um ao outro no local de coleta. Presos um ao outro conforme orientação do próprio do ML, já que os volumes possuem apenas um código de identificação. Além disso, possuímos prints de todas as conversas e tentativas de contato, não só com o Mercado Livre, como também com o cliente, para demonstrar tudo que mencionei acima.

Sem mais, Bike Haus.

01/08/2020 às 09:03

Diante da mensagem o qual recebi não dou por resolvido e satisfeito. Porque coniventes com essa situação, o produto foi entregue a terceiros, além de ser de menor a pessoa que recebeu. Assim que eu cheguei em casa fui conferir o produto e vi que estava errado, entrei em contato com vocês e o motorista da transportadora, fui pessoalmente na transportadora e chegando lá fui informado que só chegou 1 caixa, isso eu passei pra vocês na conversa pelo Whatsapp do jeito que vocês tem nossas conversas salvas eu também tenho e realmente vocês disseram que iria resolver, mas ficou pesando os dias e depois vocês disseram o responsável do envio era a transportadora do mercado livre, antes de fazer a reclamação no mercado livre lhe informei e você disse que independente de cancelar ou não você iria entrar com uma ação no mercado livre, foi isso que você disse, você sabe que eu tenho prazo pra reclamar ao mercado livre e você mão resolve nada e o mercado livre não me instruiu para devolver nada, o e-mail que passei foi a mesma conversa que eu tive com você pra resolver ou cancelar. O que eu sei é que nem você resolveu e nem o mercado livre resolveu, já vou pagar a primeira parcela e ninguém resolveu nada, não queria mas vou fazer o mesmo, entrar com uma ação judicial, não vou pagar por uma coisa que não recebi, vocês só sabem que recebi o quadro porque comuniquei a vocês, não tem nota, assinatura e número do documento do responsável. É só a transportadora informar que foi entregue que vocês aceitam, vocês estão de parabéns. Quero que vocês resolvam o mais breve possível pois caso contrário entrarei com minhas medidas.

04/08/2020 às 22:21

o problema foi solucionado, a peça que faltava chegou hoje