QUASE 2 MES APOS A COMPRA E NAO RECEBI A MERCADORIA

Santa Cruz do Sul - RS
03/06/2020 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesA mercadoria não foi entregue por endereço incorreto colocado pela empresa.
Tive que tomar a frente e ir atrás deles para ver como ficaria a situação, nenhum momento eles vieram até mim para tentar resolver, sempre tive que correr atrás.
Solicitei que fosse enviado por Sedex a nova encomenda para eu não ter ainda mais prejuízo por conta deles e ainda não fui informado sobre.
Se for enviado por pac levará mais de dois meses para receber a mercadoria.
Não recomendo, pois o erro foi deles e em nenhum momento eles tentaram resolver sempre eu que fui atrás, se eu não fosse atrás talvez eles nem iriam perceber o erro por parte deles.
Ainda aguardando uma solução e o envio da mercadoria o mais rápido possível.
03/06/2020 às 15:07
Prezado Cliente seu pedido foi realizado no dia 25/04/*******/ sexta feira. Quando chegou dia 29/04/******* segunda feira foi postado nos correios.
O que aconteceu foi que os correios atrasou muito na entrega divido ao caos instalado do Covid 19, conforme o rastreio dos correios numero *******. pode se comprovar a veracidade.
O Cliente ainda não recebeu porque os correios colocou como endereço incorreto. O Endereço postado foi o que o cliente cadastrou em nosso site. Mais contudo a Bike Haus entende a necessidade no cliente tanto que mesmo sem receber de volta a mercadoria dos correios estamos providenciando outra igual e postando na data de 04/06/******* via sedex com o nosso custo de envio. O Cliente Crispim De Moura tem razão pela demora mais os correios está muito ineficiente e prejudicando nosso trabalho já que nesses 30 anos de trabalho sempre procuramos o melhor para nosso cliente.
06/08/2022 às 18:27
Ok