ENTREGA DO PRODUTO ADQUIRIDO VIA INTERNET

Mogi das Cruzes - SP
31/01/2017 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO SITE DA BIKE PLUS NO DIA 27/12/*******, UMA SAPATILHA MTB DA SPIUK, EFETUEI O PAGAMENTO, TUDO CERTINHO, ESPERANDO A ENTREGA PARA O INICIO DE JANEIRO, NO INICIO DE JANEIRO RECEBI UMA LIGAÇÃO DIZENDO QUE OCORREU UM ERRO NO SISTEMA E QUE NÃO TINHA MAIS O PRODUTO ENCOMENDADO/ PAGO, A SOLUÇÃO PROPOSTA PELA EMPRESA FOI A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, MAS NÃO CONCORDO, DISSE QUE QUERIA O PRODUTO, PEDIRAM PARA AGUARDAR ATÉ O DIA 09 DE JANEIRO, CONCORDEI, ELES CHECARIAM COM O FORNECEDOR, MAS FOI SEM SUCESSO, AGORA, DEPOIS DE UM MÊS, A EMPRESA BIKE PLUS QUER QUE EU FIQUE COM UM MODELO INFERIOR AO QUE COMPREI, UMA VEZ QUE O CUSTO NORMAL DO COMPRADO SÃO R$*******,00 E O MODELO OFERECIDO R$*******,00, A NOVA PROPOSTA É AGUARDAR ATÉ FEVEREIRO, SEM DATA DEFINIDA, PARA VERIFICAR SE EXISTE ALGUM MODELO QUE SEJA SIMILAR AO PRODUTO COMPRADO, OUTRAS EMPRESAS, NORMALMENTE ENVIAM UM MODELO SUPERIOR, PARA A SATISFAÇÃO DO CLIENTE, MAS NA BIKE PLUS, ELES NÃO QUEREM PERDER, E NÃO CORREM ATRAS DE UMA SOLUÇÃO, É DO TIPO A GENTE DEVOLVE O DINHEIRO E TUDO BEM, EU QUERO O PRODUTO, O PESSOAL PRECISA ENCONTRAR OUTRAS OPÇÕES, UMA VEZ QUE O ERRO FOI DA BIKE PLUS!!!
FIZ O CAMINHO DA FÉ UTILIZANDO UM TENIS, NA QUAL FICOU DESTRUIDA, SE ESTIVESSE COM A SAPATILHA COMO OS MEUS AMIGOS TERIA UM RENDIMENTO MELHOR.
EU QUERO A SAPATILHA COM O PRAZO DE ENTREGA IMEDIATA, EU ACHO QUE A BIKE PLUS PRECISA SE MEXER, FICA MUITO COMODO NÉ?
31/01/2017 às 15:38
Amelia,
Desde o momento que detectamos a falta do produto sapatilha Spiuk Risko em nosso estoque, entramos em contato com você para solucionar o problema da melhor e mais rápida maneira.
Neste primeiro contato sugerimos que iríamos verificar a disponibilidade da mesma sapatilha em qualquer cor e até mesmo buscando outros modelos semelhantes no seu tamanho, e neste mesmo momento informando que o importador estaria de recesso por motivo de férias coletivas até o dia 09/01/*******. Com o seu consentimento tomamos esta medida e, após todas as tentativas com o importador, fomos informados que nenhuma das opções de sapatilha Spiuk no tamanho 37 está disponível no momento, comunicando tal situação a você no dia 10/01/*******. Nesse momento você ainda solicitou que fizéssemos mais uma tentativa a fim de conseguirmos o mesmo modelo da sapatilha Spiuk Risko ou similar e novamente o importador informou que este modelo não será mais comercializado no mercado nacional e que a nova importação, que possa ter um modelo similar, não tem previsão exata de chegada pois a burocracia e a logística impedem dar tal previsão.
Diante dos fatos acima esclarecidos, propusemos a imediata devolução do seu dinheiro.
Lamentamos o ocorrido e informamos que este foi um caso isolado, infelizmente um problema no sistema ocasionou este fato, porém, temos milhares de clientes atendidos e prezamos sempre pela honestidade, transparência e satisfação do cliente, que é o nosso maior patrimônio.
Nesse momento, restam duas situações:
1. Aguardar a chegada de uma nova importação de sapatilhas Spiuk, prevista para Fevereiro de *******, para que possamos oferecer um produto similar, pois o modelo Risko não voltará a ser comercializado.
2. Devolução imediata do valor de sua compra via depósito bancário.
Ficamos no aguardo de sua decisão e permanecemos a disposição.
31/01/2017 às 16:58
Quero saber qual o modelo que será entregue e o prazo, tudo certinho. Se não tem o modelo comprado.... depois não chega nenhum modelo, vou esperar até quando?
31/01/2017 às 17:10
Amelia,
Por razões comerciais o importador ainda não nos informou quais os modelos chegarão na próxima importação, prevista para Fevereiro de *******. Caso não seja do seu interesse aguardar solicitamos o número de sua conta corrente para devolução do dinheiro.
Ficamos no aguardo de sua resposta.
31/01/2017 às 17:39
Mas qual a data? Deve ter uma previsão, normalmente o importador acompanha...
01/02/2017 às 09:59
Amelia,
Verificamos com o importador e a previsão para os produtos estarem disponíveis para comercialização é dia 10/02/*******.
Ficamos à disposição.
01/02/2017 às 10:03
Bom dia. Aguardarei o prazo estipulado, eu quero uma sapatilha.