Assistência Pós Venda Horrível

13/12/2024 às 09:00
ID: 204540295
Ver todas ReclamaçõesComprei uma promoção da sapatilha Spiuk splash e pedal clip Wellgo M919, depois de muita expectativa fiz meu primeiro pedal com o kit e o pedal direito simplesmente desmontou por inteiro, perdi esferas, saiu a tampa lateral, quase caí, etc. Alguns amigos do grupo tem ferramentas e boa noção de mecânica, e remontaram para eu conseguir voltar para casa. Acionei a Bike Point relatando o ocorrido que desce o início não deu a atenção esperada para uma loja desde porte, depois de me pedirem uma lista de exigências (fotos, vídeo, descrição, etc) informaram que iam encaminhar para o fabricante, e somente depois que o fabricante respondesse iriam me retornar, isso já tem 2 semanas! É razoável isso para um dos e-comerces de ciclismo do Brasil? É respeitoso com o cliente? Ou seja, querem só o dinheiro do cliente, não atender as necessidades do cliente! Sempre compro coisas no MercadoLivre e nunca tive problemas, infelizmente fui mudar e estou aguardando a boa vontade da BikePoint em fazer o mínimo esperado. Desrespeitoso!
Chamado BikePoint #******* - Pedal de Bicicleta Wellgo - E-ISAPA *******
12/01/2025 às 23:26
Prezado Paulo, boa noite!
Agradecemos muito pelo seu contato e ficamos felizes em poder ajudar.
Gostaríamos de informar que o seu chamado #31**5 foi tratado dentro do prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor, conforme o artigo 18. A situação foi devidamente analisada e resolvida, com a restituição integral do valor pago pelo acessório.
Reforçamos que seguimos todas as etapas conforme as diretrizes legais, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que você precise.
Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição.
Camila D.
Equipe Bike Point SC
13/01/2025 às 15:54
A loja resolveu o problema, mas com bastante demora, e também precisei provar o ocorrido, com fotos, vídeos, etc.

13/01/2025 às 16:21
Boa tarde Paulo,
Somos gratos pelo seu feedback e em caso de dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente
Camila D.