Atraso na Entrega e Falta de Reembolso após Extravio do Produto

São José dos Campos - SP
11/03/2026 às 21:41
Realizei a compra de um produto, paguei via Pix e o prazo de entrega eram 5 dias úteis, o produto foi faturado e recolhido pela transportadora, passaram-se10 dias e não houve entrega, entrei em contato pelo whatsapp e me disseram que pediram rastreamento com a transportadora, 20 dias e nem resposta. Entrei em contato novamente no dia 06/03 confirmaram o extravio, disseram que iriam reembolsar e até o momento nada.Falra de respeito com cliente.
27/03/2026 às 15:11
Olá Sr. Marcelo
Tudo bem?
Sou o Isaque, responsável pelo departamento de Pós-vendas da Bike Point, agradeço o seu contato e lamento profundamente o ocorrido junto ao seu pedido, e reforço o pedido de desculpas diante da morosidade na tratativa, mas não se preocupe, pois no dia 12/03 tomei a frente em seu caso e solicitei prioridade ao nosso financeiro, o qual procedeu com o estorno dia 13/03 em pedido emergencial para findarmos a situação.
Desde já agradeço por sua atenção e a partir de seu apontamento, reportei o ocorrido ao departamento de logística para que inconvenientes assim sejam evitados, a fim de melhoria constantes junto aos nossos parceiros logísticos e processos internos.
Espero que futuramente nos dê uma nova chance.
Sigo à disposição e em caso de dúvidas, conte comigo.
Grande abraço.
Atenciosamente
Equipe Bike Point SC
30/03/2026 às 22:47
Morosidade no processo após reclamação do cliente