Cancelamento de compra de óculos por preço promocional

Campina Verde - MG
10/06/2025 às 18:29
ID: 219344259
Já fiz diversas compras no site Bike Point SC, na semana passada entrei no site vi o preço do óculos a 1 centavo, comprei 3 unidades, depois de uma semana me avisaram que o preço estava errado e cancelaram a venda. Uma loja que se diz a maior da América Latina, não confere valores antes de postar a mercadoria? Se o preço estiver maior e eu comprar ninguém fala nada, mas o contrário cancelam a compra. Pelo que já consultei com advogado o site tem que sustentar o que está no site.
11/06/2025 às 16:06
Olá, Diogo.
Agradecemos pelo contato e, desde já, lamentamos o transtorno.
Identificamos um erro crasso em nosso sistema de precificação, que resultou na exibição incorreta do valor do produto CB-******* - Óculos de Ciclismo HB Quad X 2.0 Clear Fotocromático, como o senhor mesmo informa, de 1 centavo.
Esse erro gerou um preço totalmente abaixo do nosso custo real e, por esse motivo, os seus pedidos foram cancelados.
Reforçamos que os estornos foram realizados integralmente dos valores pagos, de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Entendemos sua frustração e reitero que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Camila D.
Equipe Bike Point SC.
11/06/2025 às 16:09
Mesmo sendo um erro de vcs, vcs não vão fazer nada para diminuir a frustração, pq não foi eu que coloquei o preço de 1 centavo no oculos
12/06/2025 às 20:42
Pessimo

13/06/2025 às 16:21
Boa tarde Diogo.
Reiteramos que o erro crasso de precificação, impossibilita a entrega do produto, uma vez o produto ficou por 1 centavo, um preço totalmente abaixo do nosso custo real e, por esse motivo, os seus pedidos foram cancelados.
Além do princípio mencionado acima, importante elucidar que o CDC traz em suas bases, assim como toda relação negocial, o princípio da boa-fé e equidade.
Portanto, ainda que vulnerável, não pode o consumidor simplesmente se aproveitar a todo custo da empresa vendedora ou fabricante.
A jurisprudência nacional é pacífica no sentido de que a empresa não é obrigada a cumprir a oferta quando de se tratar de erro crasso.
Entendemos sua frustração e reitero que estamos à disposição
Camila D.
Equipe Bike Point SC.