Impossibilidade de devolução de pedidos dentro do prazo legal pelo site ou telefone.

Porto Alegre - RS
19/07/2026 às 19:46
Estou tentando devolver dois pedidos que estão dentro do prazo de devolução previsto pelo CDC e a empresa não oferece a opção de devolução no seu site.
(1) Pedido 1627071 feito em 05/07/2026 e recebido em 14/07 - R$ [Editado pelo Reclame Aqui],14. Tentativas de devolução em 16/07, 17/07 e 18/07 via site e via telefone sem sucesso.
(2) Pedido CB-1627072 feito em 05/07/2026 e recebido em 14/07 - R$ 469,00 valor do item a ser devolvido. Tentativas de devolução em 16/07, 17/07 e 18/07 via site e via telefone sem sucesso.
Para ambos, registro por aqui pois sigo no prazo legal para devolução e para que conste um registro para fins legais. A prática de não fornecer opcão de devolução no site é ilegal.
20/07/2026 às 09:00
Olá, Daniele,
Tudo bem?
Sou o Isaque, responsável pelo departamento de Pós-Vendas da Bike Point.
Agradeço pelo seu contato e lamento sinceramente o ocorrido, bem como toda a dificuldade que você enfrentou ao tentar falar conosco. Entendo o quanto essa situação pode ter sido frustrante e peço desculpas pela experiência.
Verifiquei o seu caso e acredito que tenha ocorrido alguma falha na tentativa de comunicação. Conforme nossos registros, o primeiro contato recebido foi por meio do nosso WhatsApp.
Antes de entrar em contato com você hoje, também confirmei que a solicitação de devolução já havia sido realizada por você e foi prontamente aprovada. Todas as orientações, juntamente com o código de postagem reversa, foram enviadas tanto para o seu e-mail quanto para a conversa ativa em nosso WhatsApp.
Aproveito para informar que as solicitações de devolução também podem ser realizadas diretamente pela Área do Cliente em nosso site. Basta acessar sua conta com login e senha, clicar na aba "Devolver" e seguir as instruções apresentadas. Dessa forma, o processo de solicitação de devolução é iniciado de maneira rápida e prática.
Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la no futuro e proporcionar uma experiência muito melhor.
Permaneço à sua disposição. Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de qualquer auxílio durante o processo, conte comigo.
Grande abraço!
Isaque