Pós venda péssimo, atendimento ruim

Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 10:30

Comprei um rolo para bike indoor e um cassete para o mesmo. Tudo encaixou perfeitamente, porém com bastante barulho e sensação de travamento. Tentei conversar com eles via WhatsApp, sempre com muita demora pra responder e sem nenhuma solução. Agora abriram um chamado junto a fabricante do rolo, sem aparentemente nem ler a minha reclamação, pois tudo aponta que o problema está no cassete e não no rolo.
Além de não terem resolvido o problema, não me autorizaram a chamar um profissional para ajudar a resolver o problema. Agora estou eu com um investimento grande de dinheiro sem poder usar, sem troca, sem assistência técnica.

01/07/2026 às 14:10

Olá, Sr. Marcos,

Tudo bem?

Sou Isaque, responsável pelo departamento de Pós-Vendas da Bike Point.

Agradeço pelo seu contato e lamento sinceramente o ocorrido com o seu pedido. Também peço desculpas pela demora na condução da tratativa. Nosso atendente do SAC prestou todo o suporte necessário, esclarecendo as dúvidas em relação ao cassete adquirido e à instalação do rolo. Como a situação não pôde ser resolvida naquele momento, foram encaminhadas as orientações necessárias para darmos andamento à solicitação de garantia junto ao fabricante.

Como responsável pelo acompanhamento do seu processo, entrei em contato diretamente com o fabricante em busca da melhor solução para o seu caso, considerando também a sua solicitação de devolução do produto.

Tenho uma boa notícia: conseguimos a aprovação da sua garantia junto ao fabricante. Além disso, já alinhamos a coleta do rolo, que será realizada conforme o processo aberto em seu chamado de garantia.

Agradeço pela sua atenção e compreensão durante todo esse processo. Daremos continuidade à tratativa e à finalização do atendimento diretamente por meio do seu chamado.

Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo no futuro, proporcionando uma experiência muito mais positiva e sem qualquer dificuldade na utilização do produto adquirido.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Um grande abraço!

Equipe Bike Point SC

16/07/2026 às 12:39

Nao agendaram a coleta. A empresa foi coletar hoje sem aviso prévio.