Bicicleta elétrica com defeito na bateria e sem aceitação de devolução pela empresa

Pirapora - MG

26/05/2026 às 09:35

Comprei uma Comprei uma bicicleta elétrica. E ela veio com a bateria estragada, liguei lá e eles me enviaram o outro também com defeito desde o mês de abril, eles não me dão retorno. Não estou conseguindo usar o bem que adquirir tentei devolver e Eles não
aceitaram.Gostaria que o Reclame Aqui me ajudasse a resolver essa situação.

27/05/2026 às 12:45

Olá, Jean, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e entendemos sua frustração diante da situação relatada.

Verificamos que seu atendimento permanece em acompanhamento junto ao nosso setor responsável e seguimos trabalhando para concluir a tratativa o mais breve possível. Nosso objetivo é garantir que o problema seja devidamente analisado e solucionado.

Em nenhum momento houve a intenção de deixá-lo sem suporte. Estamos acompanhando o caso e faremos contato assim que houver uma atualização definitiva sobre a solução apresentada.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe Bikelete

27/05/2026 às 16:48