É [Editado pelo Reclame Aqui], LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!!!

24/11/2024 às 14:44
ID: 202753629
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11/24 comprei a Bike Elétrica Aro 26 350w Bateria Lítio 36v Freio A Disco na cor preta pelo Mercado Livre, vendido pela Loja Bikelete de Razão Social BIKE POP INDUSTRIA E COMERCIO DE com CNPJ 41.*******.*******/*******05. No dia seguinte, dia 20/11, a Bike chegou, porém só a BIKE sem nada elétrico. E chegou toda desmontada sendo que no anúncio a Loja responde no dia 12/11/******* a seguinte pergunta de alguém:
- Bike vem montada ???
- Resposta: Sim, a bicicleta elétrica aro 26 já vem toda montada, pronto para você aproveitar a experiência de pilotar sem precisar se preocupar com a montagem.
No mesmo dia em que chegou já abrir reclamação no Mercado Livre informando que chegou com itens faltantes. A loja VISUALIZOU TODAS AS MENSAGENS QUE ENVIEI e não respondeu! Agora tenho que aguardar o Mercado Livre. Eu comprei a Bike Elétrica para facilitar o meu trabalho e vocês fazem uma palhaçada dessas. O Procon e a justiça vai ser pouco para vocês porque isso não vi ficar assim. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!