Curitiba - PR

10/03/2021 às 13:58

ID: 120793743

Efetuei a compra de uma Calou Elite Carbo Sport *******, cuja valor foi superior a R$ 13.*******,00.
No primeiro pedal que fui fazer, constatei que havia um barulho absurdo do cabeamento interno.
Entrei em contato com a Bike Portella, e a mesma solicitou que eu deixasse a bike para verificar o problema.
Me retornaram informando que haviam solucionado a questão.
Novamente fui fazer um pedal e havia barulho novamente. Por curiosidade, tirei a tampa onde entra o cabeamento na bike e verifiquei que a solução deles foi colocar fita isolante no início do cabeamento interno.
Fique abismado com a falta de profissionalismo da empresa.
Você paga um preço absurdo pelo equipamento e a empresa revendedora faz um serviço horrível, vergonhoso.
Levei em outra oficina de confiança, e agora sim resolveram o problema.
Nunca mais faço negocio com a Bike Portella.

10/03/2021 às 14:48

Olá Ricardo,

Você foi o primeiro a adquirir este produto aqui, um lançamento *******, portanto nós não sabíamos deste problema e nem a própria Caloi tinha uma solução adequada para o problema na época. E a solução, como conversamos já, não foi simplesmente inventada por nós, foi sugerida por um representante da própria Caloi e também concordamos que não foi a melhor forma de resolver, mas era o que tínhamos e pode ter certeza que nada do que foi feito foi aqui, foi por má fé.

Em um próximo contato com a Caloi para resolver definitivamente o problema, após sua frustação compreensível com a solução antes dada, nos recomendaram abrir uma OS de garantia para um veredito do caso, do ATC do fabricante do produto. Pedimos então, cordialmente o que precisávamos para abrir o ******* apenas fotos da bicicleta - do número do quadro e defeito, porém você acabou não dando sequencia no ******* por ter já resolvido em outra oficina com espuma. O que com certeza é uma solução melhor do que a fita isolante, mas infelizmente não pensamos nisso, optamos por pedir ajuda ao representante da marca, justamente por não ser algo comum de acontecer. Cabeamento interno inclusive é algo que já existe há anos e é de certa forma bem comum nos modelos atuais, porém nunca havia ocorrido de outro modelo vir com tal problema do cabo fazer barulho de fábrica.

Temos mais de 50 anos de história e chegamos até aqui prezando sempre por um bom atendimento e serviço à nossos clientes, infelizmente erros podem acontecer, porém estamos sempre dispostos a resolver eles de uma boa forma e aprender com eles. Pedimos novamente desculpas novamente por nossa falha e ficamos chateados por não nos dar a oportunidade de corrigir a situação de uma forma melhor.

Caso precise de algo, estaremos sempre à disposição.
Att, Equipe Bike Portella.

10/03/2021 às 15:15

Engraçado que no áudio via WhatsApp, o vendedor me repassou que já haviam vendidas outras bikes do mesmo modelo.
E agora vocês alegaram, que eu fui o primeiro adquirir?
Com relação a abrir o OS junto a Caloi, optei por não fazer, visto que realizei um procedimento adequado, o qual resolveu o problema do cabeamento.
Como a posição de vocês que o procedimento foi orientado pela fabricante, fiz a reclamação junto a CALOI, para averiguar da onde partiu a solução esdrúxula de resolver a questão colando fita isolante.
Mas independentemente de onde saiu a ideia da fita isolante, a empresa que tem mais de 50 anos no mercado, deveria ter profissionais qualificado para efetuar a melhor solução.
Importante salientar que tive 3 colegas que estavam interessado na mesma bike, e me perguntaram aonde efetuei a compra. Repassei para eles as questões que tive, e um deles acabou comprando a bike na concorrência, sendo que a dele veio perfeitamente montada.